Вот нам бы так Я бы офигел

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Багаррди

Багаррди

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия Ярославль
Авто
Сhevrolet Cruze 1.8 Cарай 2013
У жительницы Норвегии из водопровода потекло пиво
В один прекрасный день жительница западной Норвегии некая Хальдис Гундерсен не поверила своим глазам: у нее в доме при включении из имеющихся водопроводных кранов вместо обычной воды потекло весьма добротное пиво.

«Я хотела сполоснуть на кухне ножи и вилки, - поделилась хозяйка радостным известием с агентством Рейтер. - Да, вот, неожиданно из крана потекла не вода, а пиво». По признанию норвежки, они всем семейством почувствовали себя «на седьмом небе».

Еще бы! Пиво в Норвегии входит в категорию товаров роскоши и считается одним из самых дорогих в мире: цена стандартной, по норвежским параметрам, 400-граммовой бутылки с пенным напитком достигает 50 норвежских крон или почти 7,5 долларов.

Единственное, от чего несколько огорчилась Гундерсен и ее домочадцы, было то, что пиву не хватало газированности. Вскоре нашлось и объяснение чудесному «превращению» воды в пиво. Оказывается, работник пивного бара двумя этажами ниже квартиры Гундерсен при подключении нового бочонка перепутал трубы, и если наверху в результате забила пивная струя, то в баре внизу из пивного крана брызнула вода. Когда очередному клиенту в кружку плеснули непривычно светлой жидкости, ошибка вскрылась, и свалившемуся на семью Гундерсен «счастью» пришел конец.

Одна только незадача, неподходят переходники для боченков с пивом к водопроводному крану и наобарот, (я в прошлом бармен), это все наркотики виноваты, ей пора завязывать самой есть и семью кормить.

Типа утро на завтрак

Молочко конопляное
Жареные маки
аладьи с экстази

не хила ошибочка вышла! бармену респект!

guererro написал(а):
не хила ошибочка вышла! бармену респект!

согласен.
Мде еслиб у меня так произошло я бы такую тусу дома собрал :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Мде еслиб у меня так произошло я бы такую тусу дома собрал

ага! яб даже резиновую лодку накалбы чтоб заполнить ее пивом! :LOL: :LOL: :LOL:

... еслиб было море пива
я б дельфином стал красивым... :D :D :D :rolleyes: :love:

Да высоко квалифицированные работнички у них. Они бы еще подключили к этой женщине газопровод или фановую трубу. ;)

хороша что не шланг для чистки канализации! :LOL:

Гонево насчет дорогого пива. Пиво там стоит 10-15 крон, то бишь около 45-65 руб за 0.33 Конечно для России дороговато, но вообще терпимо. И пиво кстати неплохое ;)

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
... еслиб было море пива
я б дельфином стал красивым... :D :D :D :rolleyes: :love:

Если б было море водки .... стал бы я подводной лодкой :D :D :D :rolleyes:

:LOL:

Назад
Сверху Снизу