постоянно горит в салоне свет vw golf 3

• Автор темы Врунгель
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Врунгель

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Россия, Ярославль
Авто
VW Golf 3 1.6 AFT 1996г.
Не могу понять в чем дело. Горит постоянно свет в салоне в режиме открытых дверей при закрытых последних. включаешь зажигание при закрытых дверях - гаснут, выключаешь зажигание - включается свет. такого раньше не было. Думал один из концевиков дверей барахлит. Нажимал на каждый поочередно при открытии двери, не отключается. При включенном зажигании свет загорается при открытии любой двери. Значит концевики исправны. В чем дело? Предпоследний раз на сигналку встала нормально. Свет выключился. Но потом сам включился и сработала сигнализация. Может у кого была подобная проблема? Подскажите где искать причину. До этого вытаскивал БРП и дополнительную плату для подключения доп. оборудования, смотрел как подключить ЭЗ и ЭСП, но ничего не подключал. Вытаскивал пару фишек и на место...

Врунгель написал(а):
...Предпоследний раз на сигналку встала нормально. Свет выключился. Но потом сам включился и сработала сигнализация...

Надо отключить сей прибор.Тогда увидишь куда дальше лезть.
И зачем задействовать свет ?

сейчас в режиме выключено. Посмотрим, что дальше будет. может включатель замыкает. В смысле выключатель салонного плафона.
Может не так меня поняли, я про штатное салонное освещение, что в потолке над зеркалом заднего вида. Вежливое освещение не отключается.

У меня, когда в плате плафона помер транзистор то же самое было. Даже АКБ за двое суток сел. Надо менять плафон.

Назад
Сверху Снизу