Прикипела направляющая переднего суппорта! Чем поможите???

• Автор темы Ингварр
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Ингварр

Ингварр

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 4 1.6 AKL 1998г 100л.с. ABS
Как быть?вообще не хочет выкручиваться на передних колодках направляющая суппорта.прикипела что даже шестигранники гнуться!вся беда в том что прошлый хозяин поставил туда еще не на 7мм,а на 6мм направляющую.лил wd не помогло,начал менять колодки на правом колесе там все гуд.чем ее и как еще можно свернуть???а если придется срезать и высверливать,то чем ее потом заменить кроме токаря,если резьбе тоже придет хана??Все направляющие не ржавые,а эта вся ржавая.

постучи хорошенько по болту в разных направлениях. Должен пойти. Хорошая бита + вороток покрепче. Вставь биту и по ней подолби, как будто гвоздь забиваешь... В натяжку без фанатизма :)

99% что она выкрутится с резьбой
посмотри с обратной стороны.. может ее приварили к кулаку :LOL:

У меня грели горелкой. Сейчас постоянно слежу, чтоб резиновые чехлы были не порваны.

бил со всех сторон,и так и сяк.вороток купил покрепче,нихрена не идет в итоге сорвал шлиц.и какой гад туда на 6мм запендюлил.мля...

Еще ситуация с задними направляющими.я первый раз сталкиваюсь с полным разбором заднего суппорта поэтому сломал на заднем левом направляющую на кобе,как сказано в этом видео на 3,00минуте http://www. youtube.com/watch?v=a54QJjxSD9E (уберите пробелы после www. ),что направляющая должна ходить туда-сюда,у меня ничего не ходило,я взял накидник на 15 и решил потихоньку раскачать,в итоге сорвал болт.вот вопрос,чего они у меня все по одному месту пошли эти болты,так как ни на левом ни на правом ничего туда-сюда ни ходит как на видео?!!

и есть ли альтернатива с Ваза заменить заднюю тормозную трубку???пришел ей каюк от старости....

Ингварр написал(а):
и есть ли альтернатива с Ваза заменить заднюю тормозную трубку???пришел ей каюк от старости....

В чём проблема родную поставить??? Не колхозьте с тормозами!!!

Ингварр написал(а):

На Тазе резьба другая, в продаже есть медные уже с штуцерами, только подобрать длину.

Alex-Ki написал(а):
На Тазе резьба другая, в продаже есть медные уже с штуцерами, только подобрать длину.

там комбинированная трубка со шлангом, стоит не так дорого чтобы колхозить..

закисшие направляющие вполне себе можно разработать и вынуть, если это представляет проблему, проще обратиться в сервис, чем покупать потом поломанное

греть горелкой, выкрутится. после прогнать резьбу и замена всех резиновых эээ, пыльников-втулок

щас горелки продаются по 60 рублей + балончик газа 40

Назад
Сверху Снизу