Аналоги шкива помпы двигатель 9А Помогите подобрать аналог

Vasek7253

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Новгородская обл, Окуловка
Авто
Passat B3 9A 1991 Январь 5.1. 41
Уважаемые форумчане, развалился пополам шкив помпы. Оригинальный номер 027121031А. Стоимость оригинального запредельная (от 2 до 4 килорублей).Я и местные и менеджеры подобрать аналог не смогли, может кто сталкивался? Буду очень благодарен коду неоригинальной детальки.

Сегодня купил оригинальный шкив на разборке. Если у кого будет аналогичная проблема, видимо придется либо брать оригинал, либо точить (т.к. аналогов похоже нет).
Темку можно закрывать.

Меня на экзисте просили замерить длину ремней, после уже заказали аналоги (фирмы Гейтс).

jandish написал(а):
Меня на экзисте просили замерить длину ремней, после уже заказали аналоги (фирмы Гейтс).

Посмотрел сайт gates.com но шкивов я там не нашел, либо искать не умею, либо они их не производят.

Vasek7253 написал(а):
Посмотрел сайт gates.com но шкивов я там не нашел, либо искать не умею, либо они их не производят.

Скорее шкивы не производят,ремни только.

Знаю,понял когда уже отправил сообщение совсем другое( прочел невнимательно)- после редактировал,хоть чтоб не сильно различалось с темой.

jandish написал(а):
Знаю,понял когда уже отправил сообщение совсем другое( прочел невнимательно)- после редактировал,хоть чтоб не сильно различалось с темой.

Ничего, бывает...

Назад
Сверху Снизу