oktav123
Участник
хочу прикупить авто. гольф2.Есть выбор с карбюратором и моновпрыск что лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
oktav123 написал(а):хочу прикупить авто. гольф2.Есть выбор с карбюратором и моновпрыск что лучше
костян написал(а):лучше та, у которой кузов живой.
Ну кто-то рад и такому,не многие могут себе позволить DSG-7Бежать подальше от такого авто. Минимум 22 года!
oktav123 написал(а):хочу прикупить авто. гольф2.Есть выбор с карбюратором и моновпрыск что лучше
Dima012 написал(а):слезами с аргументом "жена забодала, покупаю новую кредитную помойку".
AlexTDI написал(а):это как раз может говорить об одном что с машиной надо постоянно иба...ца
а т.к. жена при этом неудовлетворенная, соответственно покупается авто в кредит, т.к. сразу купить такой авто денег нет, т.к все деньги и время ушли на секс с машиной.
какой вывод?
AlexTDI написал(а):это как раз может говорить об одном что с машиной надо постоянно иба...ца
straher написал(а):главное с живым кузовом.
а по питанию - голосую за карб. Сам юзал и на карбах машины, и с моником, последний из которых вынес мозг как только можно.
Если накроется родной карб, нет проблем поставить новый солекс от таза, который прост как ак47. Опыт по переделке и эксплуатации расписан на множестве форумов
mr_green написал(а):Если накроется моник, аналогично ставится
kalifornia написал(а):Ну кто-то рад и такому,не многие могут себе позволить DSG-7
белоножкин написал(а):ДСГ с машиной готовятся к продаже!