замена кузова из GOLF2 на GOLF3

• Автор темы Solexz
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Solexz

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 3 AAM
Был у меня гольфик
2 91 года но "погиб" попал в аварию кузов на списание. Заказал из германии кузов гольфа но уже третий 97 года. А вопрос такой как сделать замену кузова в гаи? кто нибудь с этим сталкивался или можен знает. Подскажите. Зарание огромное СПОСИБО B)

Такое, наверное, нельзя сделать по той причине, что ты внесешь в конструкцию транспортного средства изменения, не предусмотренные производителем.

но ведь на тазиках насколько я знаю меняют кузова.

Ты меняешь не кузов с Фольксваген Гольф 2 на Фольксваген Гольф 2. А с Фольксваген Гольф 2 на кузов от абсолютно другой машины.

но втом то вся и соль гольф 2 выпускался до 91 года и с 91 пошли Фольксваген Гольф 3 а в птске не указан какой он 2 или 3 :LOL:

nikm написал(а):
но втом то вся и соль гольф 2 выпускался до 91 года и с 91 пошли Фольксваген Гольф 3 а в птске не указан какой он 2 или 3 :LOL:

А ты по месяцам посмотри. ;) Фольксваген Гольф 2, кажется, шли до осени.91, а потом пошли Фольксваген Гольф 3.
Ну, конечно, если хочешь доказать ментам, что верблюды они, а не ты, то можешь попробовать. ;)

я хочу узнань возможно это сделать легально или надо искать другие пути :ph34r:

но ведь на тазиках насколько я знаю меняют кузова.

На тазиках меняют кузова в пределах семейства, т.е. от 06 на 09 кузов тебе не поменяют. Так и здесь.

В документах указано:
Марка: Фольксваген
Модель: Гольф
так что теоретически проблем нет.
Но, насколько я слышал, при смене кузова многое зависит от ментов, вплоть до "документального подтверждения что этот двигатель может стоять в этом кузове".
В январе знакомый барыга с авторынка продал Фольксваген Гольф 3 93г, легализованный таким образом - свежеввезенные как запчасти кузов+двигло, и оформлено на документы от Фольксваген Гольф 2 85 года.

Хорошая идея, покатаешься в кузове 3 Гольфа, потом махнешь на кузов 4....это называется АПГРЕЙД!)

а с двигателями PR Фольксваген Гольф 3 есть в природе? :love:

пару лет назад,продовался на авто ру,гольф 89 года,в кузове 3 гольфа,было написано ,что все чисто и легально,а как на самом деле.........поэтому это лучше узнать в МРЭО

нсначало подготовь все док со станции где будешь устанавливать кузов, все свидет. сертификаты на выполнение данных видов работ, а потом пройдешь диагностику, потом тебе напишут акт что машина соответствует требованиям, а потом перерегистрация

Интересный вариант... А если еще и двигатель купить от третьего гольфа и всё это зарегистрировать на второй... прикольно.

Да, в ПТС написано просто ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ.

А сколько живой кузов может стоить от третьего гольфа?

Двиган в раше на любой разборке... тот же VR6 первой комплекции 1100$ +/- 200.

Суп из топора, короче.
Берешь 2 Гольф и все в нем переставляешь от 3 Гольфа. В результате - номинально - второй, а реально - третий )

У знакомого таз 99я,по докам копейка 74 г.в. :D

Я слышал, люди так бизнес делают. Возят новые машины под старые документы

Назад
Сверху Снизу