hanns
Завсегдатай
машинка б-3.двигун пг .появился хруст пари трогоние с место даже больше похоже на стук.также при выкручивоние руля до максимума тоже притрогоние тук тук тук и быстрей.но потом проподает. что это наружний шруз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jeck написал(а):Букварь Вам нужно читать! И в школу ходить чаще.
jeck написал(а):Ну тогда я напомню Вам про п. 4.2.7 Правил форума, а также о том, что хамов здесь не очень любят. Поэтому уж Вы своим отпрыскам "тыкайте" (если доросли до этого возраста, конечно), а мои значительно грамотнее Вас пишут.
hanns написал(а):машинка б-3.двигун пг .появился хруст пари трогоние с место даже больше похоже на стук.также при выкручивоние руля до максимума тоже притрогоние тук тук тук и быстрей.но потом проподает. что это наружний шруз?
Arian написал(а):Наружний шрус, по вашему описанию.
ЗЫ. Суть развернувшейся трагедии не уловилю Могу ответственно заявить, что в русском языке "вам" пишется с маленькой буквы в середине предложения
hanns написал(а):большое вас спс за подсказку.а с русским я давно не лажу хотя говорю легко на нём.вот можно ещё силку с очётом на ремонт