Фото развальцованного бензонасоса VW Golf 4 мож кому будет интересно

sir-j2001

хоть глаз коли
Реакции
12
Город
МО
Авто
GOLF II / GOLF IV
фоткал на мыло...

26ed433d7de8.jpg

b046e345fd78.jpg

9956a090494d.jpg

6022d108e218.jpg

02ee8ab58e19.jpg

4b7603e05e6e.jpg

fbb4f43ba774.jpg

6fe851471693.jpg

вопросы, предложения, коментарии - все принимается (отвечу, выслушаю)

предлагаю выкинуть его в ведро

На последней фотке насос собрал для выброса? :lol2:
Не забудь перед этим насос покрасить? :lol2: :lol2: :lol2:

собрал для того чтоб уехать из гаража за новым :LOL:

Ну была лет шесть назад такая же тема с фотками.

WRH2E написал(а):

к сожалению пролистав faq "Системы впрыска и зажигания" не нашел чтоб кто то разобрал сам насос. видел только замену. кого мой фотоотчет обидел прошу прощения. попросите удалить - сделаю без проблем.

sir-j2001 написал(а):
к сожалению пролистав faq "Системы впрыска и зажигания" не нашел чтоб кто то разобрал сам насос.

Может быть в разделе "Электрооборудование". Я свой разбирал и ремонтировал, но у меня другая конструкция .
Ремонт двигателя бензонасоса, Seat

sir-j2001 написал(а):
это конечно здорово. значит ты считаешь мой отчет не нужен?

Это просто фото
Фототчет чуть по другому оформляется ....

J@ZZ написал(а):
Это просто фото
Фототчет чуть по другому оформляется ....

я же не написал что это ремонт.
тебе что то не понятно на фото???
давай "разжую" для тебя, а?

sir-j2001 написал(а):
значит ты считаешь мой отчет не нужен?

Нужны твои фотки здесь или нет - не мне решать и не модераторам. Такие вопросы решает, как правило, Админ.
А если тебе интересно моё мнение - любая информация, тем более с фотками, по машине никогда лишней не бывает!!! Может быть и так, что кому-то позарез нужно будет увидеть внутренности насоса, а тут вот, готовые фотографии!!! :good:

WRH2E написал(а):

:) и раньше, и позже :) б3, б4...
Но, развальцевал ТС совсем ведь неплохо, согласись. :)
Правда, не написал с помощью какой именно кузькиной матери он это сделал и с помощью какого именно лома. :) т.е. Фото "процесса" так и не фотозафиксированно. :)
Т.е. В отношении самого автора это доказательно, что руки у него есть. Только какая это польза остальным?
Может, и ошибаюсь. :unknw:
:hat:

sir-j2001 написал(а):
я же не написал что это ремонт.
тебе что то не понятно на фото???
давай "разжую" для тебя, а?

и не надо писать что это ремонт, я же вроде спокойно написал, что фотоотчет оформляется с более/менее но все-таки описанием действий запечатленных на фото :)

Правда, не написал с помощью какой именно кузькиной матери он это сделал и с помощью какого именно лома.

отвертка на первом фото. металл "стакана" бензонасоса очень мягкий.

фотоотчет оформляется с более/менее но все-таки описанием действий запечатленных на фото

какие тут действия нужно описывать (вставил/вытащил)? на форуме куча тем в "факе" с просто фотками, сходи туда.

вообще сделал эти фото для того чтоб показать что ничего сложного в переборке самого бензонасоса нет. потому как нашел куча тем в "факе" либо замены его целиком, либо с приколхоживанием от 10-ки, либо с отдаванием его на переборку "слесарям", которые якобы меняют там щетки, а состояние коллектора останется неизвестным - т.е. "мертвому припарка".
на Фольксваген Гольф 2 тоже перебирал бензонасос и был удивлен его неработоспособностью, причиной которой являлись песчинки попавшие между щетками и коллектором. каким образом им удалось через микронную сетку это сделать - неизвестно...

напиши,если насос ещё не выкинул,заводской номер насоса

а какой пробег у того насоса на фото?

когда у меня на В3, в морозные выходные, в простоквашино, накрылся насос, я точно также его развальцовывал, чистил...
съездил за новым и этот старый (но хоть на какое то время рабочий насос) теперь лежит в багажнике...
оставлять/не оставлять фото и тему - моё личное мнение, оставлять, кому то это пригодится, возможно даже очень, ведь обычно, авто почему то ломаются в самый неожиданный момент, когда времени нет, магазины не работают, да и помощи иногда, ждать реально неоткуда....

На отчет конечно не тянет, но за проделанную работу спасибо.
Перемещаю в электрооборудование. Заголовок подредактировал

Назад
Сверху Снизу