Не работает педаль газа и мигает индикатор свечей накала AJM не работает педаль газа и мигает индикатор свечей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

007Dimon007

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Нижний Новгород
Авто
VW Pasat B5 1,9 AJM 1999г
Подскажите пожалуйста, движок заводится и работает на холостых нормально, но стоит проехать 30 метров, начинает мигать индикатор накала свечей и педаль газа перестает работать, обороты 1200, двигатель AJM. Кто, что знает?

Диагностику надо сделать, она подскажет куда смотреть.
... :hat: :drinks: ...

Откръйваеш капот-под окне с правой стороне ест черная каробка!Откручиваеш все болтъй и откръйваеш каробку,внутри ей ебу моторного!Напротив ебу ест пару контактов самая левая на цвет белъй!Въйнимаеш еио и бръзгаеш спреем и обратно все будет ок!

Спасибо! Завтра попробую! А еще варианты есть от чего так происходит? Читал еще про лягушку на стоп сигналы, но они горят!?

Есть много вариантов, но один самый правильный. Подсоединить диагностику.
Всё. Все остальные ответы по поводу моргания имеют право на жизнь, но можно всё поменять а результата не достичь. Это ж надо и лампочки поменять и лягушку и предохранители и форсунку и.....
Будете дальше обсуждать что надо или не надо сделать? Так это всё уже пережёвано на форуме давно

007Dimon007 написал(а):
Спасибо! Попробую что пишут, а потом на диагностику

На диагностику, а то замучаешься пробовать то, что советуют и еще будут советовать.

Лягушка тормоза. Она не дает разогнаться. Если мигает спиралька.

Да хватит уже версии сыпать. Диагностика все покажет.

Была такая же проблема,по VAGу показывало 6% повреждения педали,заменил педальку,3 год полет нормальный

artigor написал(а):
...по VAGу показывало 6% повреждения педали,...

o_O у мну, при "тапке в пол", ВагКома показывает - 100% " повреждения педали" :LOL:
При отпущенной 0%.... % - это величина нажатия педали.
Ессно, если при отпущенной педали показывает не 0, педалька неисправна...
Но поскольку от ТС, нет хотя бы, данных гр. 000\3 окошко, на хх, да даже на не заведённом... что-либо предпологать не имеет смысла.

Kateika написал(а):
o_O у мну, при "тапке в пол", ВагКома показывает - 100% " повреждения педали" :LOL:
При отпущенной 0%.... % - это величина нажатия педали.
Ессно, если при отпущенной педали показывает не 0, педалька неисправна...
Но поскольку от ТС, нет хотя бы, данных гр. 000\3 окошко, на хх, да даже на не заведённом... что-либо предпологать не имеет смысла.

Когда возникла у меня проблема я не влодел VAGкомам,поехал на диогностику,там мне и приговарили,что 6% п4дали не работало,у меня она вылазила при достижении определенных оборатах,тоесть при определенном нажатии.

Вот любите вы погадать. Ну похоже, предположим, что педаль газа неисправна. Так сканер это вычисляет сразу. Скоро на второй лист писанины переедем.

1. Ждем результаты диагностики.
Больше не пишем сообщения.

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ, А УМЕЕТ ТОЛЬКО ПИСАТЬ.

Предупреждаю, что если будет сообщение не от ТС с результатами диагностики - то писателя отправлю в БАН сразу

А я предлвгаю чтобы автор сам определил срок для проведения диагностики.На этот срок тему закрыть.Открыть только по сообщению модеру в личку.
При нарушении сроков -- бан месяц.

Долго ждал. Тему закрыл. Если ТС надумает ... пишите в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу