JIN
Из Лампы
Адрес: Спб, перекресток пр. Народного ополчения и Краснопутиловской ул. едете по Краснопутилвской от м. Кировский завод в сторону к/т Меридиан, на перекрестке с народным ополчением поворачиваете налево в сторону гаражей, там увидите вывеску "Глушители" (напротив такси БЛЮЗ).
Мой коммент, вчера поменял там глушитель: последнюю и предпоследнюю часть, стоит все с работами 4200, НО! Глушак из стали толщиной 2,5 мм!!! Ремонтник так и сказал гарантия по рф 1 год без короззии! (бред конечно, но судя по ширине материала, немного поверил). В общем сосед посоветовал по гаражу, у него была замена там год назад, на яму заехали, ни одного прогара...
Весь глушак поменять стоит 9 000 р. Телефон не знаю, но я доволен, супер.
Мой коммент, вчера поменял там глушитель: последнюю и предпоследнюю часть, стоит все с работами 4200, НО! Глушак из стали толщиной 2,5 мм!!! Ремонтник так и сказал гарантия по рф 1 год без короззии! (бред конечно, но судя по ширине материала, немного поверил). В общем сосед посоветовал по гаражу, у него была замена там год назад, на яму заехали, ни одного прогара...
Весь глушак поменять стоит 9 000 р. Телефон не знаю, но я доволен, супер.