Вопрос владельцам Фольксваген Гольф 3 Golf 3 1,4 93г

• Автор темы Logan
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Logan

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Латвия
Авто
VW GOLF 3 1.8 93г
Недавно приобрел новую машину и появилась несколько вопросов, может быть вы можете помочь ответить мне на них. До этого был другой гольф но подобных вопросов не возникало.

1) Что это за зверь с выдернутым шлейфом?

2) Что тут было и пропало?

3) И что это за чудо нашел в бордачке?

По первой фотографии не понял, что это. По второй - свечной провод, из жгута, по-видимому, выплетать поленились. На третьей, не уверен, но мне кажется- съёмники магнитолы.

Jun написал(а):
По первой фотографии не понял, что это. По второй - свечной провод, из жгута, по-видимому, выплетать поленились. На третьей, не уверен, но мне кажется- съёмники магнитолы.

Точно съемники, я как то забыл. А по первой фотке, эта деталь с правой стороны чуть ниже поворотников по высоте установлена.

Я так понял это клаксон?

Да, точно, это разъём со звукового сигнала соскочил!

1. бибикалка
скорее всего сняли по причине выхода из строя сигнала (возможно он замкнут и сажает батарею или еще что)
2. если все прочие ВВ провода на месте, то скорее всего дейсвительно кому то было лень выплетать его
3. съемники магнитолы с гольф4/пассат_б4 аля бета/гамма 5, тк родные магнитолы альфа_цц/бета_4/гамма_4 имели съемники в виде ножичков

ну блин уж бибикалку то можно отличить) у меня тоже оба умерли выкинул)может он и рабочий у тебя просто другой был запитан от этих проводов)

а вот на втором фото это провод от 5го цилиндра...секретная разработка немцев ищи лучше)

Назад
Сверху Снизу