Как определить что за рейка? нужна помощь

• Автор темы Flint-x
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Flint-x

Flint-x

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Moskau
Авто
Passat B3 VR6
Подскажите, как понять что за рейка стоит на машине!? Нужно для подбора тяг и наконечников! На самой рейке нашёл только значёк фольксваген-ауди и надпись USA XTR
Фольксваген Пассат б3 2.8л америкос

TRW

Андрей - а как правильно всё это расшифровать?
"22-21 5 usa xtr"

тяги разной длинны и разные на них резьбы. Я на свой VR6 подобрать не могу. Экзист предлагает только за 4000 р за штуку.
Если подберешь тяги, отпишись какие подошли. Очень признателен буду.

Добрый день! Подскажите, как определить, какая рейка стоит? VW New Beetle,98г., 2,0 AEG
Вытекает жидкость ГУР, два месяца назад рейку ремонтировали, похоже не совсем удачно....

Alinohka написал(а):
Добрый день! Подскажите, как определить, какая рейка стоит? VW New Beetle,98г., 2,0 AEG
Вытекает жидкость ГУР, два месяца назад рейку ремонтировали, похоже не совсем удачно....

На рейке написанно

Дабы не плодить темы задам вопрос по рейке в этой теме.
Авто Фольксваген Гольф 3 ААМ 1993 г.в., ГУР. Скоро придётся заниматься заменой рулевой тяги. Так вот встал вопрос, какая именно у меня рейка: исходя из этого какую тягу мне заказывать. Рейка вроде как не ребристая. На железной бирке на рейке написано 1H1422055. В etka online эту рейку не нашёл. Гугл тоже не сознаётся это ZF или TRW.
Вопрос: какая именно это рейка и какая тяга ставится на эту модель рейки? Заранее благодарствую :hat:

Mavick написал(а):
Дабы не плодить темы задам вопрос по рейке в этой теме.
Авто Фольксваген Гольф 3 ААМ 1993 г.в., ГУР. Скоро придётся заниматься заменой рулевой тяги. Так вот встал вопрос, какая именно у меня рейка: исходя из этого какую тягу мне заказывать. Рейка вроде как не ребристая. На железной бирке на рейке написано 1H1422055. В etka online эту рейку не нашёл. Гугл тоже не сознаётся это ZF или TRW.
Вопрос: какая именно это рейка и какая тяга ставится на эту модель рейки? Заранее благодарствую :hat:

без вариантов у тебя TRW. т.к. ZF ставился на мощные моторы

Mavick написал(а):
Гугл тоже не сознаётся это ZF или TRW.

попробуйте попытать онлайн каталоги TRW и ZF ....
Если не будут сознаваться, примените третью степень устрашения ...

Спасибо inkognito@ и Андрей VW Passat B3 за ответы. Методом визуального сравнения, отчётам на VWTS и каталогам выяснил что рейка 1H1422055 - TRW. :hat:

Назад
Сверху Снизу