sergei 31
Завсегдатай
Не могу найти инфы по регулировке развала и от чего именно он зависит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kostobay написал(а):развал не регулируется, только схождение.
DEH написал(а):Подрамник двигать надо,
sergei 31 написал(а):У меня на левом переднем развал в красной зоне.Как это исправить?
kostobay написал(а):пружины мертвые...
epson написал(а):Проверить рычаги передней подвески. Менять изношенные.
sergei 31 написал(а):Рычаги все в норме.За этим я слежу.А какой именно рычаг может влиять на развал?
sergei 31 написал(а):Это как определить?Недавно менял стойки,пружины еле сжал(тугие).
ISaminov написал(а):развал не регулируется, только схождение.
epson написал(а):Это дословно написано во втором посте. Причины ухода развала и способы вернуть его в допуск, тоже описаны выше.
В Германии это исправляют на спец.оборудовании
ну это если конкретно у вас, в гаражеУ нас делают проще,растачивают гнезда под болты и регулируют.Как-то так
Прежде чем исправлять неисправность,надо найти причину этой неисправности.
Александр_ru написал(а):да ладно отпустить подрамник на стенде и выставить развал, а при необходимости задннюю балку подвигать могут и у нас, всё делается на стенде с соответствующим программным обеспечением, один монтировкой отжимает в нужную сторону и смотрит на монитор, другой гайки крутит
ну это если конкретно у вас, в гараже
я лично, как и многие, давно уже выявили, это дороги, и что с ними ты делать будешь?
аварийные случаи не рассматриваются
А у вас в гараже как?А Может я тогда к вам в сервис?
Подрамником развал не отрегулировать.Мне объясняли что раздвигают именно стаканы и делается это в течении суток чтобы металл стал на место.