Mono motronic Фольксваген Гольф 3 1,8 ADZ 1996 год Дроссельная заслонка

vados1990

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Гатчина
Авто
VW Golf 3 1.8 ADZ 1996г Bon Jovi
Добрый день.
Просмотрел все темы, но не нашёл того, что у меня.
Когда врубаю передачу подача топлива немного идёт, как будто я не нажимаю педаль газа или нажимаю слегка. Раньше она рвала с места, а теперь ползёт!!!Машина медленно набирает обороты. Разгоняется только со временем. Я понимаю, что это дроссельная заслонка и она немного приоткрыта. Даже по педали газа чувствуется, что ей что-то не даёт разгуляться.Что ей мешает?
Поменял высоковольтные провода, датчик температуры охл. жидкости (перед двигателем - жёлтый). Подскажите, что влияет ещё на ДЗ?
Заводиться отлично, хх держит отлично.

Может для начала стоит диагностику провести?

Бензонасос?

Ремень ГРМ перескочил.

Господа, всё оказалось очень банально - сцепление. Буду ремонтироваться у ребят в Пушкине, если окажутся норма, то напишу адрес и телефон.

По вашему описанию. Это точно не сцепление. Если закончился ресурс диска, то обороты будут быстро взлетать, а ускорения не будет.

Да, совершенно верно, "медленно набирает скорость", а не обороты. Простите за то, что ввёл в заблуждение. Ребята всё сделали отлично, сегодня поеду делать диагностику зажигания и впрыска у них.
Вчера и сегодня я по-настоящему за 2 года ощутил, что такое ездить на GT. Фантастика!!!! Расход бензина уменьшился в разы!! Машина просто летит!!! Я её никому не продам никогда!!! Меняйте сцепление если оно вызывает у вас недоверие, эти деньги окупятся сразу и принесут ещё больше и ещё удовольствия от езды!!
Автосервис нормальный, ребята ( Андрей, Юрий, Игорь ) адекватные, без понтов и разводов. Андрей делает диагностику и разбирается в "мониках".
Они находятся в г. Пушкин ул. Автомобильная д. 4, тел. 987 64 23.
Удачи на дорогах!!

проверь катализатор у моей было такое снял кат. и всё прошло ;)

Назад
Сверху Снизу