kidanov
Завсегдатай
Нужно было поменять прокладку под головку. Поехал на станцию. Сняли и тут началось. Сказали что надо менять направляющие, пото маслосъемные. Ладно, поменяли. Все собрали. Завели, потихоньку стал цокать один гидрик. Мне объяснили что это временно, притираются. Проездил неделю. Стали цокать интересно, раза 4-5 цокает потоп перестает с переодичностью в 8 секунд. При увеличении оборотов цикл убыстряется. Поехал через неделю на станцию. Послушали, сказали что если еще через неделю не пропадет то надо менять гидрокомпенсаторы. Не стал дожидатся пошёл купил новые, комплект, оригинальные, поставил. Снова стучит. Снял стал смотреть посадочные места.
Короче в том месте где цокает появилис хорошие выемки словно если взять острый нож и сдерать канавки. Довольно свежие. Я так понял когда выбивали направляющие, по стенкам пару раз попали.
Так о главном, могут ли эти канавки влиять на цоканье.
Мне очень нравился звук мотора, и сейчас как ножом по сердцу. Извиняюсь конечно за лирику. Но очень неприятно.
Короче в том месте где цокает появилис хорошие выемки словно если взять острый нож и сдерать канавки. Довольно свежие. Я так понял когда выбивали направляющие, по стенкам пару раз попали.
Так о главном, могут ли эти канавки влиять на цоканье.
Мне очень нравился звук мотора, и сейчас как ножом по сердцу. Извиняюсь конечно за лирику. Но очень неприятно.