VOLKSWAGEN TOUAREG после отключения акб уснуло почти все

• Автор темы micha.kuznec
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
  • Теги
    vw touareg

micha.kuznec

Постоянный участник
Реакции
0
Город
россия кострома
Авто
VW Golf 4 1.6 AKL 1999г
история такова. молодой человек приобрел.фольцваген туарег 2003гв двиг BAA и как водится решил в нем слегка убратся :good: слегка помыл мотор,почистил салон, но перед этим .как положено на всех авто откючил минус акб. далее был сильно удивлен,когда востоновив питание акб/ обнаружил что даже не включается зажигоние. хотя нет.включяются некоторые функции а вот эбу двиг,абс,инструментальная панель,срс даже на связь не выходит. кто откликнется в помощи зарание благобарен :hat:

акум то живой?

акб живой.может защита какая сроботала да еще сиденье правба не прикручено мож изза этого

Диагност хороший нужен с прибором... он все расскажет...

есть вас и вася. особа не расказывают нет связи с блоками и все

Дружище могу дать номер хорошего диагноста, но опять же по телефону такие вопросы не решаются. Единственное если у него уже был похожий прецедент но шансов мало...

вобще что могло произойти? кстате придохронители на эбу в моторном отсеке все обесточены

А на + клемме предохранителя нет?
И напряжение на предохранителях по отношению чего мерили?

micha.kuznec написал(а):
есть вас и вася. особа не расказывают нет связи с блоками и все

вот это сообщение можно по подробней объяснить, а то если честно не пойму смысла..

данные блоки не выходят на связь кабутта их нет

Не знаю кто вам диагностировал. Последний раз мне на диагностики сказали что диагностировать немцев одно удовольствие... мой совет обратиться к другому.
Я сам езжу в другой город потому что у нас одни кулибины...

я и смотрел это авто. и из немцев оно у меня не первое. были и ауди и фольцвагены и я не плохо разбираюсь в них поэтому здесь и бываю редко. понял помощи ждать безполезняк.буду искать сам

Могу номером человека диагноста помочь а там уже что получится.

Да кстати через что диагностируешь?

Насколько мне известно у него LAUNCH X-431 MASTER...

номер в личке...

смотрите предохранители. просто так умереть не может.

Назад
Сверху Снизу