Здорово ремонтироваться на перефирии! Тема для размышления

• Автор темы RUS 32
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
RUS 32

RUS 32

Велотурист
Реакции
2
Город
немосква
Авто
Passat Variant B4 1,8(ABS) 94г.р.
На выходных перебрали всю подвеску: замена опорных подшипников и опор передних стоек, замена всех сайлентблоков, всех втулок и соединительных опор рычага поперечной устойчивости, ступичных подшипников, тормозных дисков и колодок(по кругу), сход-развал, замена задних стоек(с отбойниками и пыльниками) и задних пружин, замена ремня ГРМ и его ролика, замена прокладки крышки ГБЦ. Стоимость всей работы - 4900 рублей (средняя цена на сервисах города)! В "иномарочном" сервисе! На радостях, я сам накинул ребятам еще 800р. В качестве работы сомневаться не приходиться - много знакомых на иномарках ремонтируются у них. До этой машины я ремонтировал у них свой "жигуль". Был приятно удивлен, что цена на производимую работу, не зависит от марки авто!
P.S. В Москве, за этот перечень работ, мне насчитывали от 25.000(шарашка, без гарантии) до 40.000(фирменный сервис) рублей !!! Причем, я обращался не в один сервис, чтобы прицениться. Прикиньте разницу: 4.900 или 40.000 ?!
ВЫВОД: Хорошо иметь родственников и знакомых на перефирии - есть где остановиться(переночевать) - людей проведал и машину отремонтировал(почти за даром). Короче, совместил приятное с полезным. А запчастей сейчас, везде навалом и с покупкой проблем нет никаких, тем-более на "фольц".

Ты бы раскрыл тайну - где ремонтировался ? :huh: ;)

Думаю, что где-то в Брянской области, угадал?

Ремонтировался в Брянске, сам родом от туда. И родители там, дай Бог им здоровья!

;) гыы
я ж грил что в брянске, тока что та не вериться, я в орле вчера сцепление менял, так с меня за работу 3000 взяли, а Брянск в 200 км от Орла - соседи короче

tipograf написал(а):
...тока что та не вериться

Мне врать смысла нету, тем-более я не рекламирую сервис, поэтому не скажу, где он конкретно находится в Брянске.

RUS 32 написал(а):
tipograf написал(а):
...тока что та не вериться

Мне врать смысла нету, тем-более я не рекламирую сервис, поэтому не скажу, где он конкретно находится в Брянске.

дык я и не грю что врешь, а вот че за сервис такой и где он находиться я всеж тебя спрошу, потому как в брянске у меня тож родственники есть :blum:

tipograf написал(а):
дык я и не грю что врешь, а вот че за сервис такой и где он находиться я всеж тебя спрошу, потому как в брянске у меня тож родственники есть

Не в обиду, не знаю адреса и телефона. Только визуально. Это частный сектор на Брянск-1(Мамоновка, если тебе это что-то говорит), сервис тоже частный.
Могу дать тебе координаты другого Брянского(Брянск-1) сервиса, по отзывам приличного и недорогого, тем-более круглосуточного, без выходных.
Позвони, приценись: 8(483)280-299.

З.Ы. Случайно в паспорте нашел их визитку(8(483)280-299). Как-то давно клапана у них регулировал, на "жигуле"(пред. машина).

thanks

да и в подмосковье есть неплохие сервисы - я уже года 4 как заезжаю в сервис на окраине дмитрова - там человек 6 -7 молодых ребят (рейсеры все как один! :) ) все делают чин - чинарем и даже нахаляву чтонить наровят подкрутить!!!
фолькс я там не делал - но делал 21099 и мицу. а дружбану например на бехе 34 кузов поменяли 2 тормозных диска передних, подшибник ступицы, колодки, подтянули ручник, подправили защиту картера, дали пару дельных советов и за все - 350 руб!!!

а в районе дмитрова это где....хотелось бы тоже туда прокатиться

А я в Дубне у ПАНа ремонтировался, Дубна это конечно далеко от Москвы, но я там отдыхал.
этот сервис наверно все знают, - претензий к ним нету, только положительные эмоции. :)

Назад
Сверху Снизу