Рыскает по дороге

• Автор темы Джавани 333
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Джавани 333

Постоянный участник
Реакции
1
Город
None
Мужики, кто знает подскажите...в субботу поехал в Калугу по делам, ну так вот дорога вроде ничего соответственно немного притапил тапку и заметил такую фигню...
на скорости 140-160 км/ч машина начинает рыскать по дороге, приходиться подруливать чтобы не уводило в сторону.

Менял следующее:
- передние стойки
- все салентблоки передних рычагов
- втулки стабилизатора
- рулевая тяга (левая)
- верхние опорные элементы

сход/развал в норме делался в проверенном месте, резина новая nokia, шаровые живые...

подскажите, где хоть капать?
спасибо!

бывет что рыскает из-за задней подвески, напрмер сайлен блоки задней балки, люфты в подшипнках. ещё можно проверить давление в колесах.

Резина то наверное зимняя?

Джавани 333 написал(а):
на скорости 140-160 км/ч машина начинает рыскать по дороге, приходиться подруливать чтобы не уводило в сторону.

Менял следующее:
- передние стойки
- все салентблоки передних рычагов
- втулки стабилизатора
- рулевая тяга (левая)
- верхние опорные элементы

сход/развал в норме делался в проверенном месте, резина новая nokia, шаровые живые...

подскажите, где хоть капать?
спасибо!

Задние сайлентблоки.
давление в шинах.
Убрать проставки /если есть/ во всех амортизаторах, особенно в задних.

Давление в норме
резина зимняя, но не думаю что из-за ее, была у меня 12-ка (Meдео) так на 160 как по рельсам и это при условии, что половины шипов не было.
Проставок никогда не было и не будет

Задние сайленты смотрели все ок,
правда начинал сопливиться задняя левая стойка

про люфт в подшипнках не знаю, как можно проверить?
да, забыл сказать, при вкл зажигание, если начинаешь крутить руль, то ошущается типа люфта спереди с маленьким стуком в днище около педалей, думал сначала рейка, был у офиц облазили все никах люфтов не нашли.

Может кто посоветует толковый сервис по ходовке, буду очень признателен.

у меня так было - скользкая дорога и мелкие неровности, так меня уже на 80км/ч носило из стороны в сторону и приходилось подруливать.

ребята, да подвеска тут непричем, машину просто сдувает с дороги.
видимо перед немного более приподнят чем надо. вот и на больших скоростях передние колеса отрываются от дороги.

не надо так быстро ездить.

с уважением.............

Аммо скорее подубитые, вот и не отрабатывают неровности дороги.

ten70 написал(а):

Я же написал, что передние аммо новые, прошли 2-3 тыс, задние: правый живой, левый начинает сопливиться.

""""""""""""ребята, да подвеска тут непричем, машину просто сдувает с дороги.
видимо перед немного более приподнят чем надо. вот и на больших скоростях передние колеса отрываются от дороги."""""""""""""""""""""""""""""""""

Мужики, может серьезней.............

Люфт рулевой- сама рейка, тяги или наконечники...

Джавани 333 написал(а):
ten70 написал(а):

Я же написал, что передние аммо новые, прошли 2-3 тыс, задние: правый живой, левый начинает сопливиться.

""""""""""""ребята, да подвеска тут непричем, машину просто сдувает с дороги.
видимо перед немного более приподнят чем надо. вот и на больших скоростях передние колеса отрываются от дороги."""""""""""""""""""""""""""""""""

Мужики, может серьезней.............

ты прав, пердние стойки новые, а задние просевшие, вот и получается, что морда разгружена.
отсюда управляемость хуже.

Назад
Сверху Снизу