Проблема с бензонасосом Пассат Б3 Искра есть, не работает бензонасос

Alexandr83

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Владимирская обл., г. Ковров
Авто
VW Passat B3 2.0 9A 1991
Подскажите пожалуйста, такая проблема: есть искра, нет подачи топлива, реле предохранителя все целое, что может быть?
без реле напрямую насос работает

А реле разобрать/проверить,поменять на заведомо рабочее ?Это для начала.А потом читать базу знаниЙ,где для таких ленивых, уже есть лет шесть подборка тем ?

ссылку на базу знаний может кинешь, я уже где только не читал и не смотрел, пришлось тут региться...
еще подключаюбез реле напрямую насос качает, но машина не заводится, приглашал электрика, сказал что накрылся Блок Управления двигателем

Парниша,ты наглец ! В каждом разделе база своя.

извините, нашел базу читаю, не очень дружу с интернетом, привык сам все делать вживую..
пришлось вот столкнуться с такой проблемой, что и толком подсказать никто не может, думал тут подскажет кто что дельное

Интернет тут не при чём.Оглавление книги не зависит,ни от обложки,ни от книжного шкафа.А уж чтобы найти оглавление от страны проживания ни как не зависит.

Alexandr83 написал(а):
короче по существу кто сталкивался с такой проблемой как ее решали?

Ты реле проверил?
Сигнал от ЭБУ на реле проверил?
Питание реле проверил?
Целостность проводки от БРП до насоса проверил?

О чем дальше говорить?

я снял крышку с реле, нажал на контакт, (реле находилось в блоке предохранителей) насос заработал
до блока управления сигнал есть, а с него не знаю как проверить
с проводкой все нормально

Alexandr83 написал(а):
я снял крышку с реле, нажал на контакт, (реле находилось в блоке предохранителей) насос заработал
до блока управления сигнал есть, а с него не знаю как проверить
с проводкой все нормально

Сигналка есть?

Ну ежели искра есть а насос не пашет, как вариант ЭБУ в ремонт.

сигнализация есть, прозванивали ее она работает нормально, насчет ЭБУ как сказали на нем все и глохнет, напрямую без него работает насос
хрчется надеяться что не в мозгах дело, у нас в городе нет специалистов чтоб ЭБУ проверить и ремонтировать, а покупать тоже как вариант не хотелось бы с разбегу, а то деньги выкинешь, а окажется дело не в этом...
вот рассматриваю разные варианты

Назад
Сверху Снизу