Совместимость взаимозаменяемость гидроблоков ABS Какой взять аналог для 3A0698117B

• Автор темы LexaGB
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

LexaGB

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Passat B4 2.0 ADY 1995
На моем B4 установлен гидроблок 3A0698117B и контроллер 1H0907379D, который идентифицирует себя как ABS TEVES 04.
Такой:

ABS001.jpg

Данный гидроблок устанавливался на кузова от S-077101. До него и начиная с T-000001 шел уже другой блок.
Найти БУ аналог моего в нормальном состоянии крайне сложно, только гнилые экземпляры на ебее по 300 евро. Целесообразность данной покупки под большим вопросом.

Там же на немецком ебее есть ближайшая альтернатива, которая ставилась до S-077101. Визуальное отличие - трубки в сторону.
Такой:

ABS002.JPG

Есть Mark 20 (низкий насос, блок сбоку).
Такой:

ABS003.jpg

Вопрос №1.
Что лучше поставить вместо моего блока? Про то, что трубки придется перегибать - понятно.

Вопрос №2. Подойдет ли мой контроллер и (что ГОРАЗДО важнее) проводка с разъемами? Контроллер, допустим, я поменяю, а перетягивать проводку не хотелось бы.

Спасибо.

Фото 1 и фото 2 индентичные,а фото 3(он не нужен)ставился в основном на 3 гольфах и ему подобных.

Спасибо.
Идентичные - в смысле взаимозаменяемые?
С "трубки в сторону" тоже будут тормоза при отказе АБС?

У меня похожий вопрос.
Загорелась лампа ESP - отказ датчика G-201.
Может кто в курсе возможно ли совместить электрическую часть старого гидроблока 1K0614517AF с блоком клапанов от гидроблока модели 1K0614517AE или 1K0614517B

Если функционально блоки одинаковые, то гидроблоки должны быть взаимозаменяемые.

LexaGB
у тебя как я понимаю абс+едс... ставить только такую же, либо менять мозги и проводку под тот который хочешь поставить.

заменить неработающий TEVES абс+едс на простой TEVES абс нельзя.

А в чём проблема-то изначально ?
Думаю дальше перепайки шлейфа там вообще не чему быть.

Назад
Сверху Снизу