не диагностируется пассат Б4

• Автор темы igor7622
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

igor7622

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия ярославль
Авто
wolkswagen B4
всем привет, история такая, ставил себе движок ADY 2.0, подключил иммо и всё остальное, всё работает, но при диагностике нет связи с авто .

вот этот серо белый провод, с белой фишкой, к-лайн, как я понял как раз и идёт на диагностику от 16 контактного разьёма (куда диагностический кабель втыкается) у меня он не подключен, куда он должен подключатся ? схем с этим не нашёл .

LuiVek11uug.jpg

Для начала номер мозгов огласи.

Да хотя бы что за мотор сказал бы.

К колодке он должен идти, куда сходятся такие же провода от всех диагностируемых блоков

мотор написал, ADY 2.0 .
я его поставил в Фольксваген Гольф 2.
мне надо чтоб диагностировался только двигатель с его датчики. куда её надо подключить ?

с мозгов идёт вот этот проводок, он воткнут в блок иммо ,и ни как не связывается с фишкой диагностики .

g8PqZLxhLoE.jpg

Все серо-белые должны быть одной цепью - от ЭБУ, иммо, АБС, АКПП, климата, подушек, разъема диагностики

спасибо понял. то есть серо белый провод от мозгов идущий к иммо, могу прицепить к разьёму диагностики так ?

igor7622 написал(а):
спасибо понял. то есть серо белый провод от мозгов идущий к иммо, могу прицепить к разьёму диагностики так ?

Не можешь, а нужно прицепить.
По заводу они все сцеплены вместе в отдельной колодке.

спасибо, сегодня провод идущий с мозгов на иммо примотал к фишке диагностики, но всё равно ошибка, нет связи с мозгами

Назад
Сверху Снизу