венто 1,8abs заодится со 2-3 раза венто 1,8abs заодится со 2-3 раза

• Автор темы pan-pan744
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

pan-pan744

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РОССИЯ
Авто
VW Vento 1.8 ABS 1993г
Привет форумчане,такая проблема:когда авто долго постоит с первого раза двигатель не заводится,только при следующих поворотах ключа(2-3раз) заводится,при езде все норм,и заводится с первого раза при небольших перерывах,как дольше постоит опять с 2-3 раза,я вот грешу на бензонасос,что скажите,что еще может быть?

Попробуй сперва 3-4 раза включить-выключить зажигание,и только потом стартером.Если заводится с первого раза,значит с колбы сбегает бензин.

kalifornia написал(а):
значит с колбы сбегает бензин...

Объясните, пожалуйста поподробнее, как это понять и как с этим боротся, у меня такая же какашка при запуске.

Бензонасос потихоньку подыхает. У меня скончался через три месяца после таких симптомов. Поставил китайский, два года уже бегает.

у меня уже года 2 такие симптомы. насос пока жив.

kalifornia написал(а):
Попробуй сперва 3-4 раза включить-выключить зажигание,и только потом стартером.Если заводится с первого раза,значит с колбы сбегает бензин.

Это может и мембрана рдт. Не держит остаточное давление в системе, и нужно эннное время для его создания.
Так было у меня.
При этом если крутить стартером подольше (сек 7) заводилась с первого раза.
Прочистка помогла. Год уже.

Смотреть надо катушку зажигания на пробой(не той мощности искра),либо контактная гр. замка зажиг.Бензонасос и моник ломать не спишите. :drive:

Назад
Сверху Снизу