Не всегда заводиться АЕЕ! Заводиться и сразу глохнет!

Hunter_7

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Беларусь, Минск
Авто
VW Golf 3, AEE, 1995г
Доброго здоровья! Понимаю машина не новая, но когда работает радует! :)
Проблем в чем завожу секунда и глохнет, думали думали подсказали - катализатор, проверили так ли это достали свечу машинка завелась "как трактор". На сто, вырезали его. Езжу радуюсь.
Поездил 400 км опять, уже меняю ВВ и свечи, почистил ДЗ все хорошо почти, но появился "дефект 49 км" начинает троить, дергать "не тянуть" машину (тупит движок) но не всегда подумал, что не адаптироался. В ВВ проводах длиннее моего старого центральный провода раза в два.
Решил поездить пока реально не появиться проблем что б знать где копать.
Почти забыл, все реже дергало.
Но тут опять не завелся(( Проехал уже 1000 км.
Бензин подается (насос работает).

Утром завелся! :drive:
Но блин надо решить проблему.
Под капотом заметил что немного ОЖ меньше, но совсем немного, вспомнил что чуть подливал (на холодную она ниже мин.). И на масленной крышки двигателя слабый белый налет, (он у меня помню переодически появляется каждый год) проблем с заводом появилась этим летом. Если ОЖ в двигло поподает как она там мешает?
Вот такие наблюдения!

HELP !
Сегодня снова не тронулся с места, машина схватывает и сразу глохнет.
Читал форум проверил адсорбер дуется в две стороны!
Снял обратку, бензин льется! Искра есть!
Свечи, провода, трамблер менял. Фильтр топливный то-же (18.000 прошел - может его поменять) .
Датчики проверял, ДТОЖ, ЛЗ, Д температуры Двигателя, путем снятия клемы с них после пытался завести машина схватывает и глохнет, если не прав поправьте меня.
Посоветуйте что делать !

Короче почистил свечи, были черные - грешу на не правильную смесь, машина завелась добавил ГАЗУ! Залил свечи бензино поэтому и глохла.
Нашел шланг от адсорбера до ДЗ не зажат был (езжу так уже 4 года) возможно подсос воздуха!?
ЕЩЕ у меня от маслоотделителя (сапун) идет трубка прямо в ДЗ после воздушного фильтра - правильно ли это? Ведь пары масла попадают в ДЗ а так не должно быть, у меня масло на стенках.
Почистил, еще думаю и САПУН надо чистить.

Не открывать.

Hunter_7 написал(а):
...Ведь пары масла попадают в ДЗ а так не должно быть...

:study:
На тракторах свет клином не сошёлся.

Назад
Сверху Снизу