Поломка Коробка передач-автомат GOLF 2

• Автор темы Металик
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

Металик

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь молодечно
Авто
Vw Golf II 1988г.в
:wall: У меня GOLF2 1988г.в Автомат коробка ,сделал замену коробки ,залил новое масло,теперь проблема такая :задняя передача есть,а вперёд не едет.Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.СРОЧНО!!! :clapping:

Это написано красным жирным вверху любой страницы каждой темы этого раздела.
Бензиновые двигатели
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с особенностями механики и системы смазки бензиновых двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода двигателя будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". И еще хотелось бы напомнить: Это ТЕХНИЧЕСКИЙ форум, пишите плз. буквенный код двигателя ЛАТИНИЦЕЙ.
:hat:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два

а ты сам чтото сделать пробовал?

я только залил масло по уровень и все теперь не знаю что делать может коробка токая.купил на ждановичах дали месец гарантию

наверно буду снимать коробку здовать обратно.и ставить механику

Металик написал(а):
:wall: У меня GOLF2 1988г.в Автомат коробка ,сделал замену коробки ,залил новое масло,теперь проблема такая :задняя передача есть,а вперёд не едет.Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.СРОЧНО!!! :clapping:

ты сам ответил на вопрос B) ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ!!!!!

буду снимать коробку здовать обратно

эта каробка-детский велосипед(лисапед).хочешь ставить механику?
ставь.но для этого нужно иметь рядом донара.не имешь донара-получишь геморой.
есть возможность-подойди к комппу. в Минске есть куча запчастей.

купил авто на механике гнилова на запчасти буду перекидовать каропку 5 ступку остальное продам кому что надо продам не дорого джета 1.8 мотор 1985 г.в 5дверный :drive: :hat:

может хто знает как отрегулировать карбератор очень надо, переливает по страшнаму :drive:

Назад
Сверху Снизу