Нашел объявление, хочу купить смущает передняя оптика, торпеда под пленкой

• Автор темы SP01
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
SP01

SP01

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казань
Авто
Corsa GSI
Всем добрый день.
Нашел объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51157898-85a8.html
Сходу смущает передняя оптика, торпеда под пленкой, салон в чехлах. Кто что может сказать по картинкам?

Буду благодарен любым комментам.

Кто-нибудь по передней оптике что-нибудь сказать сможет? не оригинал ведь?
и что за гарантия такая дол 2018 может быть?

Машина хорошая, оптика супер... Гарантия на коробку продлена скорее всего из-за того, что уже её поменяли, или отремонтировали....

4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:

4.2.5. с тривиальным неинформативным названием темы (например, "Помогите! Что делать?", "Есть проблема")

https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
:rtfm:

Dima012 написал(а):
4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:

4.2.5. с тривиальным неинформативным названием темы (например, "Помогите! Что делать?", "Есть проблема")

Виноват, исправлюсь.

А оптика-то оригинал или нет? ДХО странные.

оптика неоригинал, гарантия на ДСГ 5 лет с момента продажи. Факт

возьми теану за эти деньги

теана-фу
как и примера.
ну машины может и ок, но ездят на них одни долбоебы у нас :LOL:

kuzadenis написал(а):
теана-фу
как и примера.
ну машины может и ок, но ездят на них одни долбоебы у нас :LOL:

это гольф блевота, со своим тси и дсг, галимой отделкой, да и пустой как барабан после теаны.

Релакс, друзья!
Я щас вам про свою отношение к Опелю зачесывать начну:) Всё, что вы предлагаете, имеет своих любителей.

Вопрос был по оптике, коробасу.
Походу этот вариант "с приключениями", ибо оптику и решетку просто так меняют только с жиру. Коробас на 1.4 прибить - еще постараться надо.
Поддерживаете?

SP01 написал(а):
Релакс, друзья!
Я щас вам про свою отношение к Опелю зачесывать начну:) Всё, что вы предлагаете, имеет своих любителей.

Вопрос был по оптике, коробасу.
Походу этот вариант "с приключениями", ибо оптику и решетку просто так меняют только с жиру. Коробас на 1.4 прибить - еще постараться надо.
Поддерживаете?

нет не поддерживаю.

дсг гавно, поэтому и меняли. Убивай - не убивай помирают они постоянно.
Фары менли не с жиру, а просто эти гораздо красивее оригинала. Решетка тоже красивая. Если есть бабло, то почему бы не поменять.

Что касаемо вообще данных вопросов, чем тут всем голову морочить, взял бы да позвонил продавцу с вопросом, остался ли оригинал фары и решетки. Если остался, значит не билась. Если не осталось, то человек мог продать данные запчасти за ненадобностью.

Лучше бы на блевотные чехлы обратил внимание.

P/S терпеть не могу покупателей, которые доебываются до машины, когда не до чего дое...ся, чтобы копеечку сторговать. Нет денег нехер смотреть авто, которые не по карману.

Дык "блевотные чехлы" сняли и погнал.
Фары менли не с жиру, а просто эти гораздо красивее оригинала. ...  Если есть бабло, то почему бы не поменять.
ИМХО ваще фраза сама себе противоречит. Фары красивые - не спорю, но чего же сразу не взял с красивыми оригиналами, если у него деньги были?

Спасибо за совет кЭп, позвонить я всегда успею. Вопрос был именно по оптике, т.к. я не большой спец по новым VAG'ам.

P.S. Терпеть не могу людей, которые (о тут мат разрешен?!!) до@бываются до интересующихся людей.
P.P.S. прошу прощения за флуд, тему можно закрывать, ответы на вопросы получены.

ну как раз коробасы с этими двигунами быстро и убиваются, по странному стечению обстоятельств

Назад
Сверху Снизу