Лужа под ногами Польза рекламы на ТВ

• Автор темы Zheck
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Zheck

Zheck

Ковырялкин
Реакции
1
Город
None
Я думаю у каждого есть такая проблема, как болото под водительским местом. Обычно наночь, когда загонял машину в гараж кидал ворох тряпок, чтобы хоть как-то да впиталось...но на утро все это замерзшее приходилось отдирать. А тутту увидел рекламку...ваша попка будет сухой... Купил дешевых памперсов, развернул и растелил их под резиновым ковриком....осталось только регулярно менять. Малышам же ведь должно быть сухо и комфортно :huh: :blink: :D

А я использую газеты.Вечером приехав с работы вытаскиваю мокрые,а утром кладу свежие.Сухо и комфортно и бесплатно,ведь сейчас бесплатных газет просто кучи возле почтовых ящиков.

вода под ковриками - лечится, пластиковой решеткой из-под раковины и газетами, памперсы - имхо дороговато не по назначению импользовать :)))
а вот в коврике, который в виде корытца - только переодиванием обуви на безпротекторную - иначе это замерзшее болото будет постоянно...

Я тож сначало думал о газетах, но потом собирать это раскисшее месиво...меняя не прельстило. А памперсы у нас можно найти за 1 бакс 18 штук :blum: 3 штучки растелил и ..сухо и комфортно :D

Сейчас же продаются специальные коврики, в автомагазинах, в виде пластивой подушки с наполнителем, скорее всего таким же как в памперсах, хватает одного на неделю.

А прокладки используют вместо/вместе/ стелек в обуви.

Вы еще кошачьего туалета насыпьте туда, просто вытряхивать коврики и ноги почаще надо.

Из стоматологического кабинета натырить бахил,сел в машину одел,вылез выкинул. :blum:

OHU^y6uJIu_KeHHu-CBoJIo4u написал(а):
Вы еще кошачьего туалета насыпьте туда, просто вытряхивать коврики и ноги почаще надо.

А это идея!!!! :D И пахнуть не будет :blum: :D

2 Evgen

Не, не б/у - какие-то литовские. Помоему какраз подходят для таких целей, но никак не для детских задов :rolleyes:

Слушайте предлагаю более простой способ решения данной проблемы, купите себе коврики с краями повыше и не будет под ними ничего такого, а водичка в ковре собралась, её просто вылить надо вот и всё.

<Слушайте предлагаю более простой способ решения данной проблемы, купите себе коврики с краями повыше и не будет под ними ничего такого, а водичка в ковре собралась, её просто вылить надо вот и всё. >

ИЛИ РАЗБИТЬ !!! ( ну если замерзло)

Diagram написал(а):
Слушайте предлагаю более простой способ решения данной проблемы, купите себе коврики с краями повыше и не будет под ними ничего такого, а водичка в ковре собралась, её просто вылить надо вот и всё.

Это смотря кто как ускоряется:), а потом все равно вода под коврик попадает, как бы аккуратно не пользовался авто.

АндрейЕТ написал(а):
Diagram написал(а):

Это смотря кто как ускоряется:), а потом все равно вода под коврик попадает, как бы аккуратно не пользовался авто.

Перед поездкой лучше вытряхивать воду из корытца. :LOL:

Чтобы конденсат между корытцем и ковровым покрытием не собирался, можно положить пластиковую решетку для моек на кухне. Будет вентиляция и сухо.

А как высушить промокшую шумоизоляцию???
Коврик пассажира по недосмотру оказался дырявым и вся вода с ног уходила под него
Жена еще меня упрекала у тебя мол болото, а уменя чисто и сухо.
Весна пришла, лед растаял, теперь вся правая часть авто мокрая
Распотрошил покрытие пола, там шумоизоляция - типа паролона с резиной сверху
Снять ее не повредив сложно, резина сверху хрупкая, а изоляция какаято цельная одним куском идети пассажиру спереди и водителю, резать жалко вот и сушу уже вторую неделю, а результата нет :(

Назад
Сверху Снизу