Фольксваген Туарег NF 3.0 V6TDI Хлебнул воды. Ищу специалиста

• Автор темы mbox
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw touareg

mbox

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Touareg NF 3.0 V6TDI
Всем привет! Проблема с Touareg NF 3.0 V6TDI, проехал глубокую лужу и через 300м на светофоре решил прогазовать, двигатель заглох, никакого стука, шума не было...глянул фильтр - мокрый. ОД от ремонта отказывается, пеняют на страховую, либо предлагают только целиком менять двигатель, даже диагностику делать брыкаются, мол "100% гидроудар, не тратьте ваши деньги". Если не срастется со страховой планирую перебирать двигатель. Может удастся обойтись шатунами или кольцами, вобщем "малой кровью". Всвязи с этим заранее ищу контакт грамотного человека или сервис по ремонту подобных двигателей. Большое спасибо.

Я с дуру тоже покатался по лужам, в итоге 2 шатуна погнуло
короче вышел не самый дешевый ремонт

Ilyha69 написал(а):
Я с дуру тоже покатался по лужам, в итоге 2 шатуна погнуло
короче вышел не самый дешевый ремонт

Сочувствую, но думаю всяко дешевле чем новый двигатель на Фольксваген Туарег :) а где ремонтировались?

А вижу. В Твери по всей видимости?

Заголовок отредактировал.

Прежде чем создавать тему надо читать правила раздела. Они наверху красным цветом написаны

mbox написал(а):
А вижу. В Твери по всей видимости?

Делал то сам. Книжек умных начитался и в гараж. В городе диагностику толковую негде сделать, везде на деньги разводят. А про такой ремонт вообще молчу

Ilyha69 написал(а):
Делал то сам. Книжек умных начитался и в гараж. В городе диагностику толковую негде сделать, везде на деньги разводят. А про такой ремонт вообще молчу

На Фольксваген Туареге ремонт v6, подороже будет...

Ilyha69 написал(а):
Если еще и в сервис отдать...

А представляешь, как снять мотор, вместе с коробкой, заметь, без подъемника или подъемного стола? На данном пепелаце, не представляю...

На Фольксваген Туарегах двигатель снимается вместе с КПП, подрамником, поворотными кулаками и колёсными ступицами. Можно сказать "Свадьба" наоборот. Тут подкатной гидравлический подъёмный стол vas 6131 потребуется и куча всяких стоек, не у каждого "дяди Васи" есть.
Так что как вариант - к ОД.

Есть 2 новых шатуна на двигатель 3.0 tdi 927-093-0383

Тоже есть 2 новых шатуна. Могу продать. Тоже получал гидроудар - 4 шатуна под замену, 2 остались лишние, т.к. продаются комплектом по 6 шт.Если кому надо мой тел. 89103181725 и почта roman_meb@zmail.ru Мне весь ремонт влетел в 150 т.р.

Назад
Сверху Снизу