Битум Брикеты по 25 кг

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Понадобился битум. Интернет-поиски замкнулись на Каширском дворе №3, что за МКАД-ом. Торгуют прямо с колес брикетами, весом по 25 кг. Не так огорчает стоимость покупки, как дорога за ней, причем, торгуют там только до 12-00 час.
Буду рад совету, где приобрести битум в небольшом количестве, скажем, килограмм 5-10. ?

В строймагазинах или битумная мастика в автомагазине.

:thankyou2: Битумная мастика жидковата... А платить 750 рублей за 25 кг. битумной массы не рачительно (для меня), так как большая и неиспользованная часть в гараже так потом и пропадет. А за совет еще раз спасибо, как раз, завтра утром буду проезжать мимо одного такого магазина.
Может быть, с кем-либо "располовиню".

Так фасованые банки и по весовым категориям есть.

На участках, где производится ремонт асфальто-бетонного покрытия, возможно, будет присутствовать вот такой автомобиль, ведро нальет за литр пива.... :LOL:

f899b5357e00.jpg

:thankyou2: идеи хорошие, тем более, пива хватает :drinks:

Но что интересно, когда вижу машину с битумом, объезжаю за три версты, дабы потом не отмываться. А еще, они сц...ки иногда льют битум, а потом на него насыпают камешки. Была хорошая и евротрасса, а стала помойка. Сколько стекол было побито под камнепадом, который устраивают дорожники!
Правда, поговорил с нашим сторожем, и он высказал предположение, что мы, дачники, ездим только летом, наслаждаясь европейским качеством той дороги и ее "зеркальностью, а вот те, кто гоняет по ней зимой, часто улетают в кюветы. Вот, камешки и добавляют... для безопасности определённого рода дол..ов! "Шумахеры", мать их!

cадовый вар? не? :unknw:
у меня есть головка кг на 5 (самому нужна в хоз-ве), поэтому не предлагаю. Но как мысль даю!

ЗЫ. у меня на терасске один лист шифера треснул. Я в банке накрошил вара, залил бензином. Через час получился битум. Замазал трещину. и усе! :rolleyes:

:thankyou2: Садовый вар - это всегда здорово! И он не такой вредный для здоровья, как битумный. Он расфасован в жестяные банки? Тогда такой. Внешне похож на циатим, солидол, литол? Но, у него точка плавления ниже, чем у битума. В жару обращал внимание, как торцы срезанных суков и ветвей с нанесенным заботливой рукой варом, "текли". Перед использованием банку с садовым варом помещаю в посуджу с кипятком, т.е. устраиваю "паровую ванну". После нагревания он становится как густая смазка.

Сегодня, наконец, увидел в одном из магазинов брикет битумного вара весом 25 кг. Цена под 700 рублей. Сердце екнуло, но рука не нашла кошелька. ОЧень много... куда его столько?

Назад
Сверху Снизу