Люфт передних колес

• Автор темы nortell
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

nortell

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ярославль
Авто
VW Golf 3 1.8 ABS 1994
Добрый день, коллеги! При включении передачи при вывешивании одного из передних колес при его вращении наблюдается люфт градусов в 30! Менял 1 внутренний шруз, люфт чуть-чуть уменьшился. При разгоне, если одно колесо попадает в ямку, ощущается резкий толчок и ощущение что что-нибудь отвалиться. Также при переключении передач и при сбросе\нажатии газа ощущаются толчки. В чем может быть причина? Я грешу на дифф... Проблем с включением передач не наблюдается (ну кроме первой периодически).
И дайте пожалуйста дельный совет, что делать с прокладкой клапанной крышки, постоянно течет масло из под нее. Менял уже 2 раза.
VW golf 3 1.8 ABS 94г.

Милок, разделом не ошибься?

А что не так? Вроде тут обсуждают проблемы КПП?

Во-первых.тема замусолена до дыр.
Во-вторых по дебильному заголовку тема для подвески.

Написал не просто так. Информации по своей проблеме не нашел. У вас прошу прошу помощи, а не выпендрежей!

А ты расскажи как искал,а не слюни пускай.
Незнание правил не освобождает от бана.

Искал через поисковые системы, лазал по форумам. До этого находил все ответы на свои вопросы в т.ч. и на этом форуме (регистрировался тут год назад).
Тыкать и оскорблять ни к чему. Я уверен что Вы можете мне помочь.

И дайте пожалуйста дельный совет, что делать с прокладкой клапанной крышки, постоянно течет масло из под нее. Менял уже 2 раза.

В крышке фильтр из проволоки, фильтр уже весь засрался маслом и его надо выжечь. На форуме это есть.
По поводу люфта:
- люфт в какой плоскости?

Решетку выжигал паяльной лампой, патрубки чистил. Эффекта никакого. Скорее всего деформация крышки или прижимных пластин.
Люфт при вращении колеса по часовой или против часовой стрелки при включенной передаче и поддомкраченном колесе.

Назад
Сверху Снизу