Крепление чего-то Что крепит этот болт

• Автор темы maxsychev
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

maxsychev

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW b3 седан , 1.8 mono RP, 1988г
Всем привет! Приобрел недавно авто, сегодня заглянул вниз и увидел что с одной стороны нет болта. То есть его оборвало. Вопрос: на сколько сильно влияет этот болт, как долго без него можно ездить, и какие последствия могут быть если его не сделать? резьбовая часть от болта осталась в теле.
P.S. прошу сильно не пинать я в этом деле пока чайник

http://s017.radikal.ru/i430/1308/4d/e6ebd08bb353.jpg :sick:

А когда себе смотрел машину,то осмотр начинал с днища,а не с салона.

Поясни

При осмотре машины стелил на землю покрывало и лез смотреть днище.

В срочном порядке, высверливай остатки и ставь болт.Выкрутишь с левой стороны аналогичный болт и по нему подберешь,возможно надо будет поддомкратить балку.

в принципе криминального особо ничего нет, ездить можно, но с ремонтом лучше не затягивать, хоть и планка, держащая стабилизатор имеет достаточную жесткость, но вторая точка опоры ей не помешает

maxsychev написал(а):
Всем привет! Приобрел недавно авто, сегодня заглянул вниз и увидел что с одной стороны нет болта. То есть его оборвало. Вопрос: на сколько сильно влияет этот болт, как долго без него можно ездить, и какие последствия могут быть если его не сделать? резьбовая часть от болта осталась в теле.
P.S. прошу сильно не пинать я в этом деле пока чайник

http://s017.radikal.ru/i430/1308/4d/e6ebd08bb353.jpg :sick:

Так высверли и новую резьбу нарежь. В чем проблемы?

Проблем море -- не умеет и не чем.
Сколько раз я говорил что прежде всего нужно читать учебник слесаря 50-хгодов !

quantum написал(а):
в принципе криминального особо ничего нет, ездить можно, но с ремонтом лучше не затягивать, хоть и планка, держащая стабилизатор имеет достаточную жесткость, но вторая точка опоры ей не помешает

Нагрузка пойдет на болт удерживающий рычаг,потом и его вырвет.

От отца осталась книга механика 1965 года,так я её как зеница око храню

Я плохого не посоветую.

по моему немцы не поставили бы крепеж на два болта, третий нижний что помошнее это еще один болт крепежа, но поставить болт все таки нужно.

Назад
Сверху Снизу