Повредили крыло, оцените масштаб поврежений

• Автор темы SnowInMyHand
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
SnowInMyHand

SnowInMyHand

Stereophonic Sound
Реакции
64
Город
Калининград
Авто
VW Passat B5 1.8, APT 125 л.с., 2000 год
Мужики.
Сегодня у меня неприятный случай случился. Машине помяли крыло на парковке возле дома в моё отсутствие. Естественно что виновники этого ДТП смылись.

В общем, оцените по фото масштаб повреждений и подскажите:

1. Сколько может стоить ремонт?
2. Что нужно делать помимо выравнивания? Покраска? Какая там технология ремонта?

Выстучать, прошпаклевать, покрасить крыло.
За день можно сделать.
P.S.
А ты не в конце моспроспекта живешь?
Сегодня ночью машина на парковке в какую-то врезалась и сигналка орала, прям у меня под окном. Правда такого фольца не видел.

У B3 в этом месте просто выстучать изнутри не выйдет, т.к. приварен брызговик. В этом случае нужен "Споттер" - обратный молоток под сварку. Возможно у Фольксваген Пассат Б5 попроще и можно подлезть.

Как вариант, оставить, как есть. Живешь в городе, а там всегда есть кому и что поцарапать на машине...
Машину продашь скоро, и будут тебя носом тыкать в это крыло..мол крашено оно...
Денег будет стоить как одна точка 5 000 руб. плюс подбор краски.

Для В5 это нормально, когда верх арок замят или притерт!

PS Замажь чем-нибудь, чтоб не ржавело. Катайся в свое удовольствие и не смотри на это крыло!
:hat:

Stas3939 написал(а):
Выстучать, прошпаклевать, покрасить крыло.
За день можно сделать.
P.S.
А ты не в конце моспроспекта живешь?
Сегодня ночью машина на парковке в какую-то врезалась и сигналка орала, прям у меня под окном. Правда такого фольца не видел.

Нет, в балтрайоне. Да криворуких уродов везде хватает.

изнутри надавить немного(я бруском давил)-стрельнет...и замазать чтоб не ржавело, у тестя на поло выравнивал - 15 минут работы, с метра даже не видно.

Это вообще авто нанесло такое повреждение? Или это человек (если его можно так назвать)?
Я так понимаю что видно что машина была светло-зеленого цвета.

Как вы считаете?

Gagarin написал(а):
изнутри надавить немного(я бруском давил)-стрельнет...и замазать чтоб не ржавело, у тестя на поло выравнивал - 15 минут работы, с метра даже не видно.

Присоединюсь.

на задних крыльях не надавишь - там же двойной металл!!!
как выше уже писали - изнутри там брызговик
приварен он по отгибу, между внешней аркой и брызговиком пространство остается тк они разной формы

номер 14

Если рука не пролазит -- не значит что всё потеряно.

Назад
Сверху Снизу