Сцепление Вибрация

Mont

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Пермь
Авто
VW Golf 3 1.6 AEE 1996г
При трогании с места создаётся сильная вибрация в чём может быть причина?

Или умирает сцепление или смещение корзины от оси чуть вниз. Было такое...

Ну-ка опиши смещение корзины вниз.Почему не вбок ?

У меня таже поблема, при городской езде при трогании не вибрация а рывки, а назад трогаешься то гляди из под копота все выпрыгнет. Я думаю это стало причиной проворачивания шкива коленвала (уже 2 штуки) двиг.2Е. В чем может быть причина? :thankyou2:

тоже проявляются такие же симптомы, ждем подходящего времени для замены сцепления (корзины). Временно помогает "поджарить" сцепление намереннной пробуксовкой, на 3-4 дня проходит.

biturbo420 написал(а):
тоже проявляются такие же симптомы, ждем подходящего времени для замены сцепления (корзины). Временно помогает "поджарить" сцепление намереннной пробуксовкой, на 3-4 дня проходит.

Стала такая же проблема после замены диска сцепления, сказали надо было менять в комплекте с корзиной. двигатель 1,8 abs,коробка 020. Причём на холодную,пока не ездишь дёргается меньше.

sergulan08 написал(а):
У меня таже поблема, при городской езде при трогании не вибрация а рывки, а назад трогаешься то гляди из под копота все выпрыгнет. Я думаю это стало причиной проворачивания шкива коленвала (уже 2 штуки) двиг.2Е. В чем может быть причина? :thankyou2:

Диску конец,точнее демпферным пружинам.

Назад
Сверху Снизу