Seas_tula
Просто заглянул
- Реакции
- 1
- Город
- Тула
- Авто
- VW Passat B3 RP 90л.с./66кВт, Mono-Motronic M1.2.1, 1991г.в. >>> AUDI A6 C5 1998 г.в. ALG 2.8 quattro зеленый металлик
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- уже не первый раз пытаюсь провести абразивную полировку элементов кузова полировальными пастами 3М. Автомобиль ауди а6 98г.в., звет зеленый. Постоянно остаются круговые царапины, которые очень сильно видны на солнце(( Я видимо что-то не так делаю. Вот порядок моих действий:
Машинка полировальная у меня фирмы sparky с компенсацией оборотов. Обработку провожу в боксе, там не стерильно конечно, но пыль не летает.
1. Мою поверхность и протираю микрофиброй.
2. Прохожу 2000 наждачкой, поливая на нее водой.
3. Беру пасту 3М под номером 74 и размазываю пальцем по элементу.
4. Беру синий полировальник этой же фирмы и начинаю растирать пасту на 800 оборотах.
5. Начинаю полировку на 1800 оборотах пока поверхность не станет, на вид, глянцевой.
6. Протираю микрофиброй и повторяю пункт 3-5.
7. Протираю микрофиброй и проделываю все тоже самое что указано в пункте 3-6, только с пастой под номером 75.
8. Беру другой чистый полировальник, тоже синего цвета этой же фирмы. Наношу на кузов серую пасту этой же фирмы также пальцем (вроде окончательная она считается, номер не знаю).
9. Полирую на 1800 оборотах до полного исчезания пасты.
10. Протираю микрофиброй.
Что я не так делаю??
Машинка полировальная у меня фирмы sparky с компенсацией оборотов. Обработку провожу в боксе, там не стерильно конечно, но пыль не летает.
1. Мою поверхность и протираю микрофиброй.
2. Прохожу 2000 наждачкой, поливая на нее водой.
3. Беру пасту 3М под номером 74 и размазываю пальцем по элементу.
4. Беру синий полировальник этой же фирмы и начинаю растирать пасту на 800 оборотах.
5. Начинаю полировку на 1800 оборотах пока поверхность не станет, на вид, глянцевой.
6. Протираю микрофиброй и повторяю пункт 3-5.
7. Протираю микрофиброй и проделываю все тоже самое что указано в пункте 3-6, только с пастой под номером 75.
8. Беру другой чистый полировальник, тоже синего цвета этой же фирмы. Наношу на кузов серую пасту этой же фирмы также пальцем (вроде окончательная она считается, номер не знаю).
9. Полирую на 1800 оборотах до полного исчезания пасты.
10. Протираю микрофиброй.
Что я не так делаю??