Skoda fabia проблема с иммобилайзером!

• Автор темы skoda fabia 1.4
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

skoda fabia 1.4

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Златоуст
Авто
Skoda fabia 1.4 AME
Всем привет! проблема с авто не могу завести вторую неделю, при включении зажигания мигает значёк иммобилайзера, заводится и сразу глохнет! выдаеёт ошибки 1128, 1176, 776. если ктонибудь сталкивался помогите!

А поиском пройтись,наплевав на марку авто ?

смотрел, ну что то это мне ни как не помогло! впринцепи они ни как не связанны с иммо.
датчик уровня топлива, бедная смесь, и так дальше, и пишет что гдето на иммо обмотка коротит на плюс, а что за обмотка и где стоит не знаю! потом стер все ошибки! всё удачно, хватило на два часа работы двигателя и все!

skoda fabia 1.4 написал(а):
смотрел, ну что то это мне ни как не помогло! впринцепи они ни как не связанны с иммо.
датчик уровня топлива, бедная смесь, и так дальше, и пишет что гдето на иммо обмотка коротит на плюс, а что за обмотка и где стоит не знаю! потом стер все ошибки! всё удачно, хватило на два часа работы двигателя и все!

если у Вас замок зажигания такого плана как на фото,то смотреть чтоб не болталось считывающее кольцо иммо вокруг личинки,если болтается-закрепить. также смотреть контакт провода на входе в это кольцо,почистить,подогнуть контакты.
предварительно изучив эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734

Q43lfvD6vv8.jpg

Большое спасибо за данную информацию! попробую проитись по всей цепи, Вопрос стоит ли переместить чип из ключа, ближе к онтене! может быть плохой сигнал?

skoda fabia 1.4 написал(а):
Большое спасибо за данную информацию! попробую проитись по всей цепи, Вопрос стоит ли переместить чип из ключа, ближе к онтене! может быть плохой сигнал?

контакты смотреть на кольце считывающем,и смотреть чтоб оно не болталось на замке зажигания.этого хватит чтоб устранить проблему.

Назад
Сверху Снизу