Проблема при установке динамиков в задние двери B4 Отсутствует разъем в шлейфе задних дверей

• Автор темы vovka1960
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

vovka1960

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Зеленоград
Авто
VW Passat B4 GT 2.0 16V ABF 1994г (МКПП, кондиционер)
Добрый всем день!

На пустом месте столкнулся с проблемой. Разобрав дверной шлейф со стороны двери, выяснил, что контактов там ровно на центральный замок (4 провода плюс трубочка). Ну - как бы я к этому был готов и собирался вставить туда разъемы.

Но не тут-то было. Со стороны стойки в каркасе переходника нету тела самого разъема. Т.е. контакты вставлять не во что.. :(

Наверняка кто-то уже с таким сталкивался - подскажите, как выходить из данной ситуации. Читал, что кто-токолхоз устраивал, протаскивая провода через дырки в разъемах. Пока меня этот путь настораживает. Как-то не солидно. Хотя - возможно, это действительно правильное решение.

По ходу - если кто-то встречал тему по разборке обшивки центральной стойки B4 - киньте ссылочкой. Бо поиском нашел только для Фольксваген Гольфа, Ауди и проч. Нужное мне описание так и не обнаружил :( В частности - волнует вопрос съема ручки перемещения верхней направляющей ремня - как бы не сломать...

vovka1960 написал(а):
В частности - волнует вопрос съема ручки перемещения верхней направляющей ремня - как бы не сломать...

Так она просто вверх тянется аккуратно и все. Я разбирал у себя, никаких проблем не возникало с этим.

Автор,дай фото,что-то непонятно.

Green_DEAD написал(а):
Я разбирал у себя, никаких проблем не возникало с этим.

Если первый раз сдёргивать (после установки на заводе 20 лет назад), то тянуть надо очень прилмчно, т.е. как бы аккуратно, но настойчиво B).

Green_DEAD написал(а):
Так она просто вверх тянется аккуратно и все. Я разбирал у себя, никаких проблем не возникало с этим.

Спасибо, что подбодрили.. Только она тянется не вверх, а от стойки горизонтально...

6c7a896b7bc9t.jpg

WRH2E написал(а):
Автор,дай фото,что-то непонятно.

Вот разъем в стойке

13d48cf65847.jpg

А вот ответная (жгут двери) часть

00e6076f54be.jpg

По ходу - присмотрелся и заметил, что в присутствующем разъеме есть еще 2 незадействованных гнезда. Но я ждал каких-то более толстых... Все ж в динамике токи приличные. Но - на безрыбье, как говорится.

Да - вот еще вопрос - у меня к машинке ЦЗ идет 4 провода - но два из них обрезаны (видно на последнем фото) - это так надо - или это какой-то мутный колхоз?

Если хочешь не по колхозному,то скачай схемы от Бентли.Там схемы с учётом разводки по разъёмам в стойках.

WRH2E написал(а):
Если хочешь не по колхозному,то скачай схемы от Бентли.Там схемы с учётом разводки по разъёмам в стойках.

Да дело не наличии/отсутствии схемы.. Дело в отсутствии корпуса разъема со стороны стойки. И - его номера в том числе. Хотя - наличие номера - как показывает опыт общения с экзистом - не всегда помогает.. :(

Вот твой разъём в стойке

edfee4b7e7b8.jpg

А вот список разъёмов, которые в него можно втыкать физически

669b4bfc3adb.jpg

Назад
Сверху Снизу