Pinker
Просто заглянул
Ищу мастера частника, который готов взяться и починить старую машину Volkswagen Jetta II 1991 - 1.6 (коробка-автомат). Для своих лет машина была в хорошем состоянии - не битая, кузов без ржавчины, дистанционный запуск двигателя и т.п. Все было хорошо, но вдруг по осени перестала заводиться. На сервисе определили, что причина в карбюраторе, а саму запчасть так и не смогли во всем городе найти. В итоге, машина так и осталась не на ходу - 4 года не эксплуатировалась, все это время простояла под домом. Салон плесенью покрылся, кое-что свинтили доброжелатели.. Сейчас хочу попытаться разобраться, реально ли поставить ее на ход и какова будет цена вопроса.
Если кто-нибудь располагает информацией, подскажите, пожалуйста, кто в Питере возьмется чинить старую машину? На сервисах, в основном, отказываются смотреть или ценник ломят сумасшедший - не выгодно. Готов загнать в бокс к хорошему частному мастеру, который не дорого возьмет. Желательно на Юге (я сам на Ленинском), но к хорошему мастеру готов и в другой конец города машину пригнать. Можно и на мыло: melnichenko.mdf@mail.ru
Сам я не специалист. Всем заранее благодарен.
Если кто-нибудь располагает информацией, подскажите, пожалуйста, кто в Питере возьмется чинить старую машину? На сервисах, в основном, отказываются смотреть или ценник ломят сумасшедший - не выгодно. Готов загнать в бокс к хорошему частному мастеру, который не дорого возьмет. Желательно на Юге (я сам на Ленинском), но к хорошему мастеру готов и в другой конец города машину пригнать. Можно и на мыло: melnichenko.mdf@mail.ru
Сам я не специалист. Всем заранее благодарен.