Не могу найти реле 103 помогите найти

• Автор темы ifrit-dgan
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

ifrit-dgan

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Bad Bergzabern
Авто
VW Sharan BRT 2006
Спецы проблема в следующем Фольксваген шаран 2006 года двиг БРТ 103 кв/140 лошадок на ходу когда жара начинает моргать спираль свечей накала или когда попадаешь в пробку та же проблема если в это время выключаешь зажигание все начинает моргать даже лампочки освещения салона ездил на диагностику компьютер показывает что полетели все свечи накаливания и сенсор на температуру масла заменил сенсор не помогает мастер который диагностировал сказал что проблема не в свечах накливания а скорее всего в реле но я его не могу найти там где оно должно стоять пустое гнездо. Может кто подскажет чё нить???

Тебе надо реле приобрести или что ?

Да есть у меня реле кудф его теперь воткнуть не знаю там где оно должно стоять пустое гнездо

А поставить в должное гнездо что мешает ?

Отсутствие разьёмов в таковом туда даже никакие провода не идут везде по описанию это реле должно стоять именно там а у меня нет межет потому что это переходная модель какая нить и реле в другом месте стоит

Дай фото проблемного места.

Да нет проблемного места в том то и проблема что толку фотографировать дырку для разьема проводов на блоке реле???

Тогда и смысла нет на форум писать.
Может кто другой увидит и даст правильное направление мыслей.

Мне нужны предположения где оно может распологаться это реле так как на блоке реле его нет или почему ещё шарик может себя так вести на что может так влиять температура

Из названия не понятно о каком тракторе идет речь

Да и тема чисто электрическая. От жары пропадают котнакты там где надо и появляются там где не надо

Тему перенес

Назад
Сверху Снизу