Акпп Поломка Акпп

• Автор темы Vara_
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Vara_

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Almaty
Авто
VW Passat B4 2.8 AAA 1995г
Добрый день! Недавно приобрел авто с акпп моя первая машина с акпп! Поездил всего месяц как моя акпп перестала ездить в общем в полном неадеквате! Трогается с 6 тышь оборотов а иногда вообще не трогается задняя тоже самое и при этом издает жалостные звуки! Положение Д вообще хаус! Раньше хоть как то ездила! Подскажите люди добрые стоит ли ее ремонтировать либо под замену и есть ли такие новые? Ставить акпп с разбора 1995 годов это как кота в мешке брать! И подскажите плиз что за коробка такая там буквы цифры! Пассат б4 95 год 2,8 vr6 AAA! за ранние благодарен

Присоединяйся к мученикам АКПП.Новая будет стоить как твоя машина.Читай форум и не нарушай п.4.2.1 Правил.

Я извиняюсь в форуме недавно! Еще не освоил что и как тут все

Правила почитай сначала.А потом и сам форум.Почитаешь денька два,потом соберись с мыслями...

проще зарыть чем ремонтировать если заездить акпп до такого состояние либо ручку либо б/у

акпп какая?буквы?

У тебя либо 096 CFH либо 01 СKX
Новая стоит 3400 хорошо восстановленная где то 2000
Судя по описанному там поломка чисто механическая........
Есть деньги меняй на автомат........
Но лично я бы поставил механику и дешевле и в обслуге потом норма.....

Извините. У меня знакомы ищет НОВУЮ. 3400 евро вполне устраивает его. Машину продавать не собирается. Не подскажите куда обратиться?? А то хоть и сам "в теме" но кроме восстановленных у партнера VW найти не смог.

Я конечно может и не прав но ETKA пишет про 01 что 3400
А вот 096 снята в 2010 без замены......Мож конечно устаревшая инфа...
Лично не заказывал...пользуюсь так сказать справочной информацией..
Вот вы поправили буду знать... :hat:

Да я не правил. Я реально заинтересовался. Увы. Облом. ЭТКА не предлагает нового. в конце буква Х

Извиняюсь что немного не в тему.....
Так вот приезжал к нам как то немец линию розлива налаживать,вот он то мне и сказал ,что есть типа в Германии склады какие-то и там можно всё новое найти на любую машину VW...

Нет таких складов, к сожалению. Сам в Касселе был недавно. НЕТУ!!! Бедных немцев в Воьсбруке допытал. Могут изготовить под заказ. Срок 8 месяцев. Ценник просто поверг в шок.

Vlad-M написал(а):
Нет таких складов, к сожалению. Сам в Касселе был недавно. НЕТУ!!! Бедных немцев в Воьсбруке допытал. Могут изготовить под заказ. Срок 8 месяцев. Ценник просто поверг в шок.

Понятно........
А на заказ это сколько???Коробку вы имели ввиду?

8 месяцев и около 5тыс и чуть более. Окончательная сумма после размещения заказа, но не превышающая 20%. Не удивило. Мы с другом восстанавливали олдтаймер. Так цены на сальники немного удивили. А уж на грунтовку. Мы вообще в шок впали. Зато получился 100% оригинал 1932 года. И глаз радовал и самим удовольствие.

Да уж....Спасибо за информацию...
За восстановление,как искусство отдельный респект!!! :good:

Ну это просто хобби. Зато какой кайф. Я делал почти робот на мерсе 1952 года!! Там привод был от насоса подкачки ГУР. Никакой электроники!! Но работал прикиньте сколько лет. Н спидометре было 12350030!!!!! А что говорит о гидроматике который нам в начале преподавали как азы. А уж от ягуара 1958 года где 4-5 были реализованы через планетарку, а первые как на Хондоматике. И это 1950-х годов разработка.

Назад
Сверху Снизу