VW Sharan двигательAUY плохо заводится и гарячий и холодный

Фёдор.Ф.Ф

- - - - - - - - - - - - - - - -
Реакции
13
Город
Беларусь.
Авто
WV T 4 2.5 дизель (ACV)
двигло AUY стало 2 дня назад плохо заводится холодная и горячая топлевный фильтр паменял не памагло ошибок нет что делать подскажите в каком направлении рыть шнур купил недавно толком пользоватся не умею подскажи в какой группе смотреть и какие паказания должны быть

Для начала писать более грамотно! Чтение ошибок, не есть диагностика! :oops: А по теме, сколько оборотов дает стартер при запуске, какой угол синхронизации? Может тандемник устал, но он больше дает плохой запуск когда холоднее становиться. Гадать можно долго, - информации мало. Тема скоре всего уйдет в оперативку. Город в подписи напишите.

Фёдор.Ф.Ф написал(а):
двигло AUY стало 2 дня назад плохо заводится холодная и горячая топлевный фильтр паменял не памагло по диогностике все чисто ошибок нет что делать подскажите в каком направлении рыть

Едет машина как обычно? дым из выхлопной трубы нормальный?
Через диагностику посмотри параметры впрыска 13 и 23 группы

работает ровно тяга есть не тупит дым только при зоводке выхлоп бело-синего дыма 13гр.-0.12. -0.07. -0.33. 0.64 23гр не помню

Фёдор.Ф.Ф написал(а):
работает  ровно тяга есть не тупит дым только при зоводке выхлоп бело-синего дыма 13гр.-0.12.  -0.07.  -0.33.  0.64  23гр не помню

посмотри 23 группу еще. а по 13 группе всё отлично

вот 23гр 40.0. 64.0. 26.0 37.0 да еще купил сегодня клапан на обратку что вставляется в топ.фильт я не пойму он продуется ртом с двух сторон проходит воздух а он не должен с одной продуватся а со второй должен блокировать или я не прав

Фёдор.Ф.Ф написал(а):
...клапан на обратку что вставляется в топ.фильт я не пойму он продуется ртом с двух сторон проходит воздух а он не должен с одной продуватся а со второй должен блокировать или я не прав

С третьей стороны как продувается ??? (1.вход от ТНВД, 2.вых.на бак, 3.вых.на фильтр) Мож, его через холодильник проверить ("мороженный" должен пропускать 1-3, а "тёплый" 1-2)
... :hat: :drinks: ...

с трубочек продуется а с низу есть отверстия от туда нет

Когда холодно он будет открываться вниз, обогрев фильтра обраткой как-бэ.

Впринципе, норм... это же термо-перепускной... из обратки, теплая солярка идёт от тнвд в бак (два штуцера), холодная, идёт из обратки в фильтр (штуцер - отврстие снизу), из фильтра - в тнвд и так пока не нагреется до нужной t...
... :hat: :drinks: ...

ну с этим все ясно в какой группе посмотреть стартер сколько выдает и какая еще причина может быть

Федя вы с какого Города?

купил еще один новый клапан на топлевный фильтр прежде чем купить проверил его и он должен работать так в одну сторону дуешь воздух проходит втягиваешь на себя он блокируется разобрал старый в нем стоит пружина и шарик спосибо всем кто откликнулся

ТоплИво, если что. Результат-то каков, заводиться как?

результат заводится хорошо я написал об этом клапане чтоб знали как правильно его
вибирать я был в трех магазинах и визде бракованые потом нашел и купил бошевский за 103000руб а эти дешовые от 45000 до 80000руб якобы совместное предприятия китай и германия

Сам разобрался с проблемой! ладно хоть отписался, рассказал причину.

Назад
Сверху Снизу