пасат б 3 ABS есть искра бензин не поступает форсунка нельет

• Автор темы balun
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 10К

balun

Участник
Реакции
0
Город
вологда
Авто
VW pasat B3 1.8 ABS 1992г
такая проблема ехал на машине начала глохнуть остановился подождал опять завелась и так повторялось очень много раз грешил на насос поменял проехал 10 км и все опять тоже самое стала глохнуть наченаеш дергать педалю вроде пытается ехать но все равно заглохла вот и думае что у меня может быть искру проверил искра есть но не работает форсунка топлево не идет бывает иногда плюнет немного смеси машина заеведеться и опять перестает подовать топлево

бензонасос в баке исправен? похоже на его предсмертное состояние.

balun написал(а):
такая проблема ехал на машине начала глохнуть остановился подождал опять завелась и так повторялось очень много раз грешил на насос поменял проехал 10 км и все опять тоже самое стала глохнуть наченаеш дергать педалю вроде пытается ехать но все равно заглохла вот и думае что у меня может быть искру проверил искра есть но не работает форсунка топлево не идет бывает иногда плюнет немного смеси машина заеведеться и опять перестает подовать топлево

Подключи к б/насосу 12 вольт напрямую (прямо в багажнике), если все заработает значит дело в реле б/насоса, если нет меняй насос

Или в хламину забитый топливный фильтр,раз второй насос сгорает.

насос новый все чисто давление в системе есть обратка срабатывает

balun написал(а):
насос новый все чисто давление в системе есть обратка срабатывает

Какое давление если ты говоришь что насос не работает? Ты определись........

3 давит

насос работает грешу на мозги

форсунка походу не открывает завтра проверб форсунку отделно на стенде работает или нет
если работает значит точно мозги

balun написал(а):
форсунка походу не открывает завтра проверб форсунку отделно на стенде работает или нет
если работает значит точно мозги

ТАк кинь на нее 6 вольт должна щелкать, а если в топливной системе есть давление то и распылять

не обезателно 6 мона и 12

ну я ее проверю отпишусь я хочу включить насос на постоянку прии вкл зажигание в ручную открыть форсунку и завести если заведеться значит полюбому наверно мзги а если нет то причина гдето ближе

balun написал(а):
не обезателно 6 мона и 12

Кратковременно можно на постоянку нет - спалишь форсу, там шунт в родной проводке стоит.

да тогда от акамуля кину и краткровремено проверю ее

форсунка рабочая че еше может быть походу сигнал не идет на форсунку где его искать подскажите плиз

balun написал(а):
форсунка рабочая че еше может быть походу сигнал не идет на форсунку где его искать подскажите плиз

Провода тогда смотри.

к форсунке подходит 10 волт а она срабатывает при 12 я так понимаю надо искать где потерялись 2 волта

да я тут узнал что + идет от реле бензанососа скока должен быть волтаж на етом проводе. форсунку мерял на сопротив 0.8 ом ето норм или нет.минус на форсунку работает значет не хватает волтажа помагите плиз я уже запутался

balun написал(а):
да я тут узнал что + идет от реле бензанососа скока должен быть волтаж на етом проводе. форсунку мерял на сопротив 0.8 ом ето норм или нет.минус на форсунку работает значет не хватает волтажа помагите плиз я уже запутался

Я тебе вчера писал что там провод работает как шунт, он с сопротивлением. Иначе твоя форсунка сгорит от 12 вольт.

Назад
Сверху Снизу