Oмыватель стекла Сеат Алтеа не работает, моторчик исправен

• Автор темы mechanik2002
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

mechanik2002

Участник
Реакции
0
Город
Германия, Ганновер
Авто
Seat Altea 1,9 TDI 2008г.
а также перестал работать задний стеклоочиститель. Предохранители все проверил - нормально. Схема бы не помешала. Или кто уже встречался уже с такой бедой?

Ну ОЧЕНь смешно!! :good: Неужели техника так далеко шагнула, что может определить, почему не работает омыватель?

Если ты не воспринимаешь красные буковки на страницы,то говорить о возможностях техники не имеет смысла.

Тут ты прав - красных буковок на странице я не вижу. А подключив комп я увидел в Сеате кучу устройств - мотор, АБС, ЕСП ..... даже все 4 двери по отдельности, но дворники и омыватели туда забыли положить. Не было там также ни одной ошибки.

mechanik2002 написал(а):
Тут ты прав - красных буковок на странице я не вижу. ...

Левый верхний угол.Со дня основания форума расположение не менялось.

mechanik2002 написал(а):
Тут ты прав - красных буковок на странице я не вижу. А подключив комп я увидел в Сеате кучу устройств - мотор, АБС, ЕСП ..... даже все 4 двери по отдельности, но дворники и омыватели туда забыли положить. Не было там также ни одной ошибки.

Не забыли.
В Сентрал Электрикс они лежат ЕМНИП

А.... Там я уже смотрел. В Сентрал Электрикс могу ещё раз завтра глянуть.

Ну да, заглянул в машину с другого компа, в Центральной электрике есть 2 ошибки : обрыв питания омывателя переднего и обрыв питания омывателя заднего. Прикольно, ведь моторчик то один!! А про задний дворник - ни слова!
ИТОГО - нужна схема, что бы искать обрыв. Что было ясно и без подключений к компу. Схему нашёл, скачал, но почему то не могу открыть. Попробую ещё попозже.

Назад
Сверху Снизу