Провода массы Где подключены?

• Автор темы enterne
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

enterne

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Россия,Великие Луки
Авто
Авто нет
Здравствуйте, Пытаюсь восстановить моноджетроник на автомобиле.Есть только ЭБУ.Проводку делаю сам.Машина у меня-то Ауди80 б3 1989г.Двигатель РМ.
Сейчас Солекс нивский стоит.
Хочу ЭБУ расположить как в пассатах, но не могу найти в каких местах подключены провода массы с ЭБУ. В схемах указываются так ,117 – провода системы Моnо-Jetronic,126 – система Mono-Jetronic. У куда они подключены непонятно.Подскажите пожалуйста.
Двигатель РМ, он же RP., только продольно расположен.

на пассате на шпильку клапанной крышки и на кузов на лонжероне под акб.

117 на шпильку, 126 на АКБ. Так? Или же, скорее всего, 25 с ЭБУ идёт на акб-117, а 5, 11, и 6 на 126, на шпильку.

щас непомню. да и без особой разницы, имхо. хоть в кучу их смотай.
завтра гляну

А там, в жуте провода массовые безо всяких замоток, прямые?А то в Ауди какая-то скрутка присутствует в жгуте, непонятно для чего провода массы буд-то удленнены. Мне на форуме Ауди отвечали что провода эти удленнены для получения определённого сопротивления.

Нигде не могу найти инфу как влияют эти удлиннения на работу двигателя и как он будет себя вести без них. Причем провод 25 и 6 не в скрутке, напрямую до точек соединения с массой идут, 11 и 5 замотаны
Спасибо за помощь.

Доброго времени суток всем. Так и ничего не смог найти, можно ли провода массы без этих скруток подключить.Целый день в нете отсидел.

Назад
Сверху Снизу