Ксенон штатный установка на простые фары

• Автор темы Sglasio
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Sglasio

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Krasnoyarsk
Авто
VW Golf3 1994
Балы разибта одна фара, стоял штатный ксенон, Германский такой мощный... сейчас стоят китайские фары не Д2С а по моему Ш4 или что-то типа того. Мне в сервисе электрик говорил что проще поставить китайский ксенон (но они какашки а хороший стоит не мало). Так вот мне говорят знакомые (электрики, но не авто-электрики), можно просто отрезать цоколь Д2С и примотать к Ш4.... Как думаете, пойдет нет? Фары что старые с линзой были что новые тоже с линзой.
Просто оригинальная фара стоит от 7000 и без варианов ((( Хрен еще где найдешь.

в оригинале Hella стоит, её и нужно покупать, если свет качественный хочешь....

Хелла Хелле рознь... у меня стояла Хелла оригинал но она дорогая. Сейчас стоит Хелла (так написано на стекляшке) но скорее всего Китай.

Sglasio написал(а):
просто отрезать цоколь Д2С и примотать к Ш4.... Как думаете, пойдет нет?

Как думаешь и куда будет светить такая хрень?
Фокус ты точно не поймаешь, да и линза под галоген значительно отличается от линзы под ксенон.
Не вливайся в стадо баранов с китайскими поделками.
Нет денег гоняй на галогене - это нормально, это не западло...

Sglasio написал(а):
Хелла Хелле рознь... у меня стояла Хелла оригинал но она дорогая. Сейчас стоит Хелла (так написано на стекляшке) но скорее всего Китай.

в любом случае, Hella будет дешевле оригинала (если "постараться", то можно конечно и дороже купить :) ), а всё остальное, кЕтай и колхоз.
много оригинальных запчастей VAG делается именно в кЕтае, недавно топливный фильтр менял, оригинал дальше некуда, упаковка и т.д. и п.т., сделано в кЕтае :) ржали долго в гараже :)
что касается света, у меня стоят новые Hella галоген, лампы PIAA(все) :good: не ксенон конечно, но светят достойно, а т.к. у меня полгода светло, поставил ДХО(Hella) и лампы летом не палю. В мыслях есть установить ксенон(линза 90 мм) в решётки рядом с ДХО, но пока лениво заниматься :)

Александр_ru написал(а):
много оригинальных запчастей VAG делается именно в кЕтае, недавно топливный фильтр менял, оригинал дальше некуда, упаковка и т.д. и п.т., сделано в кЕтае :) ржали долго в гараже :)

Дык это давно известно.
Вопрос в том, что "оригинал, сделанный в Китае" и "кЕтайская Хелла" - это совершенно разные вещи

можно просто отрезать цоколь Д2С и примотать к Ш4

Хотел бы я на это посмотреть

d.lus написал(а):
"кЕтайская Хелла"

я даже и незнаю, где "моя" Hella(фары) сделаны (лет 5 назад менял)..... в принципе, коробки остались, если только на них написанно....

Не, так у меня и стояла Хела германская, под ксенон... штатная была и по каталогу есть такая фара в списке. Но блин.. стоит денег как сбитый боинг )))
Ну так то да.. можно и на галогене гонять.
остался вопрос куда продать блоки розжига моего штатного хенона?

http://www.ebay.com/itm/HELLA-1AF-007-850-...=item231844a7a5

вот она... шучка

Александр_ru написал(а):
я даже и незнаю, где "моя" Hella(фары) сделаны (лет 5 назад менял)..... в принципе, коробки остались, если только на них написанно....

Фары-то врядли будут кЕтайскими, а вот тот ксенон, что продается для установки вместо галогена якобы под видом Хеллы, имеет с ней общего ровно ноль.
Я также долго улыбался, увидев в продаже ксеноновые лампы Philips с цоколем H4.

Из всего выше перечитанного я понял что не стоит ничего ни где обрезать. Оставить как есть и поставть путевые галогеновые лампочки.

Про такие лампы читали? Пробовали? http://krsk.24au.ru/1831269/

d.lus написал(а):
Фары-то врядли будут кЕтайскими, а вот тот ксенон, что продается для установки вместо галогена якобы под видом Хеллы, имеет с ней общего ровно ноль.
Я также долго улыбался, увидев в продаже ксеноновые лампы Philips с цоколем H4.

ну ты же не будешь спорить с тем, что есть правильная Hella под ксенон на В5-й....под нормальный правильный цоколь, а так-то...."ксенон" под многие цоколи есть, но не Philips конечно :)

прикол в том, что лампы, которые ты назвал, ничем не отличаются от самых обычных и простых ламп(галоген), можно даже не пробовать, что-бы понимать, как они будут светить,соответственно и стоимость их невелика,а PIAA, одни из самых высокотехнологичных ламп и т.д. и т.п. :) но и стоимость их конечно примерно в 5 раз выше названных тобой :) у меня было много разного галогена, но лучше ламп я не встречал.....я о галогене :)

Назад
Сверху Снизу