АКПП 096 с переключателем режима и без Подойдет ли шлейф от одной к другой?

• Автор темы 5tar
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    акпп 096

5tar

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1.8 AAM 1993г
Привет товарищи! Подскажите мне пожалуйста, пойдойдет ли шлейф (косичка) от акпп 096 cfk (желтый щуп) старого образца 92 года с переключателем режимов (эконом и спорт) к аналогичной коробке 096 cfk (красный щуп) нового образца 93 года без этого переключателя?

Подойдет.
Вот только щупы были наоборот. Со старыми шли красные, а потом, но только с 94г. года желтые.

Щупы различные по меткам. В идеале - льете минеральный декстрон вставляете красный щуп, полусинтетику - желтый.

Большое спасибо! Но странно что было наоборот.. =\

Коробка в желтым 92 года (с переключателем), а с красным - 93 (без)

А вы не знаете есть ли существенный толк от этого переключателя? Хотя подозреваю что именно по этому от него и отказались..)

У меня на cnk 94 года красный щуп а на cfd 92 года желтый.

Переключатель выбирает режим работы акпп спорт или эконом хотя по идее должен быть не эконом а нормал. Выражается это сдвигом переключения передач по оборотам двигателя. С 93 года за это отвечает не переключатель а эбу акпп

Подойдет

qamatel написал(а):
У меня на cnk 94 года красный щуп а на cfd 92 года желтый.

Переключатель выбирает режим работы акпп спорт или эконом хотя по идее должен быть не эконом а нормал. Выражается это сдвигом переключения передач по оборотам двигателя. С 93 года за это отвечает не переключатель а эбу акпп

Просто я попал как раз на стык, 19 января 1993 года)) Меня вообще уверяли изначально что у меня там проводной шлейф))) А щуп красный, ага)

у меня тоже красный щуп - июль 94

5tar написал(а):
Просто я попал как раз на стык, 19 января 1993 года)) Меня вообще уверяли изначально что у меня там проводной шлейф))) А щуп красный, ага)

Имхо проводной шлейф лучше чем печатный.

Дык это понятно, просто говорю же что не подходит он..

Как не подходит то они по разъемам и распиновке идентичны. Я ставил вместо печатного проводной и все работало

На проводном даже защелки есть к гидроплите пристегивается а на печатном нету

60a448a87223.jpg

68ffe31fb55c.jpg

qamatel написал(а):
Как не подходит то они по разъемам и распиновке идентичны. Я ставил вместо печатного проводной и все работало

На проводном даже защелки есть к гидроплите пристегивается а на печатном нету

60a448a87223.jpg

68ffe31fb55c.jpg

Дружище я чуть не заплакал, ты дал мне такую большую надежду)
Просто мастер который там это делал, сказал что он нихрена не подходит.. будем разбираться в общем..
А то вдруг меня обманули и шлейф не от 096, хотя он точно такой же как на твоей фотографии..

Назад
Сверху Снизу