Кто победит ? Бокс

• Автор темы amd_extreme
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Кто победит ?

• Поветкин

Голосов: 1 16,7%
  • Кличко

Голосов: 5 83,3%

• Всего проголосовало
    6
amd_extreme

amd_extreme

Самоделкин :-)
Реакции
397
Город
Казахстан, Кустанайская обл
Авто
VW Variant В4 1,8 ADZ 1995г., VW Variant В3 1,8 RP 1991г, Sinotruk HOWO 6.0TD 190 л.с. 2007г. (манипулятор-кормилица :)
2 июля официально объявлено о подписании контрактов на бой Владимир Кличко – Александр Поветкин, который состоится 5 октября в Москве, в спорткомплексе "Олимпийский". Контракты утверждены Всемирной боксёрской ассоциацией (WBA). Стороны спортсменов достигли договорённостей по всем краеугольным вопросам, в том числе устной о прохождении допинг-теста боксёрами: Кличко будет проверять NADA, а Поветкина - РУСАДА. Тендер на организацию выиграла возглавляемая Владимиром Хрюновым компания Hryunov Promotions. Призовой фонд боя в размере $ 23,233 млн, из которых $ 17,425 млн достанутся Кличко, $ 5,808 млн – Поветкину, обеспечили глава группы МИЦ Андрей Рябинский и председатель правления "Роснефти" Игорь Сечин. Поединок будет транслироваться более чем в 150 странах мира.
подробнее
Кто победит ?

победит сильнейший.
и чёта я не понял - нафига им биться, если бабло уже всё поделено?

бокс не люблю и не смотрю, но данный бой буду смотреть, откровенно надеюсь в победе Поветкина

Странный бой будет. Я бы ни их месте отказался и предложил выпусть против них двоих четырех негров или кучу косоглазых или макаронников. Вот это будет интересно, как иноземцы будут умолять о пощаде. :hat:

Шоу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот, например - Путин подписал закон, направленный на борьбу с договорными матчами
http://rsport.ru/official/20130724/675790157.html
Дойдет ли дело до бокса?

С другой стороны, при честном бое, Поветкин будет все время согнутым пополам, а Владимир - висеть на нем, оберегая лицо и мозги от нокаута. У Саши удар еще остался. Так и пройдет бой с "опасными движениями головой" и "брэйками". Победу отдадут "жителю Германии", т.е. Владимиру.

В тему спорта и зрелищ, интересно у нас будет когда нибудь реальное шоу "Бегущий человек", отбросов по тюрьмам у нас сидит полно. Пора выходить на новый уровень !

Прям разорваться не могу, один наш, а второй тёска.

Назад
Сверху Снизу