Pashusha
Постоянный участник
Други мои! !!!задолбал правый передний суппорт.!!!Однажды пришлось менять колодки. .. и началось! увидел неровный износ на правой стороне,Ну думаю перебиру суппорт установлю и все пройдет.Перебрал- и что Вы думаете вдавить поршень руками не представляется возможным .Тоже самое заметил и до переборки.....Все сервисмены кричат покупай новый суппорт.Ну хорошо думаю! Тормоза все таки! купил TRW два суппорта, комплект тормозных колодк TRW и тормозные диски TRW и ГТЦ! !!установил.....прокачал! !!и фиг!!!на вывешенном переде левая сторона крутится легко а правая с трудом как будто
тормозные не отпускают. ...Снял правую сторону~ хочу вдавить поршень,но от руки сделать Не возможно!!!.... только с помощью подручных средств. ...Уже голову сломал, что может быть. Тормозуха не течет и не исчезает! !!!проездил немного диск очень греется И по-моему диску пришел трындец !Появилась вибрация при торможении!!!
Да вот еще что....купил ремкомплект скобы суппорта TRW SP 9896 ,но почему то направляющие у них длинные. Длиннее чем мои на 1см. Может у меня скобы не родные?
тормозные не отпускают. ...Снял правую сторону~ хочу вдавить поршень,но от руки сделать Не возможно!!!.... только с помощью подручных средств. ...Уже голову сломал, что может быть. Тормозуха не течет и не исчезает! !!!проездил немного диск очень греется И по-моему диску пришел трындец !Появилась вибрация при торможении!!!
Да вот еще что....купил ремкомплект скобы суппорта TRW SP 9896 ,но почему то направляющие у них длинные. Длиннее чем мои на 1см. Может у меня скобы не родные?