Плохо заводится на горячую BRE 2,0 Удары, как в обратку пытается

MAILO

Участник
Реакции
0
Город
АСТРАХАНЬ
Авто
AUDI A4 AVANT 2.0 BRE 2006
Добрый день! прошу помощи,

AUDI A4 2006 двигатель BRE

На холодную машина заводится отлично, но есть маленькая детонация, как будто подтраивает, но да ладно не об этом.
На горячую, при запуске мотора, как будто из моторного отсека кувалдой бьют, как двоит штоли? боюсь либо колевал сломает, либо слон на стартере обломится. Удары оочень сильные, пытается заводится на 500 примерно оборотах, с сильными ударами, глохнет. Думал стартер, слушал весь мотор в момент пуска ушами как у медиков, звук вроде со стартера, снял стартер, он в идеале. ГРМ на машине стоит заводской, метки не нарушенны. Машина когда заведется, раза иногда с десятого, после таких ударов, все ок, тащит нормально, дыма нет, динамика отлично, только пуск беспокоит.

по диагностике ошибка р3103 неисправность эл.мотора вихревой заслонки. больше ничего нет.

Куда лезть, мужики? Грешу на катализатор, датчик температуры, но она тащит отлично, только пуск плохой.

Когда глушишь удары\звуки есть?

нет. только на пуске двигателя, в работе небольшая детонация бывает, типа как троение, мягко-мягко.
Больше гемороев нет вообще ни в чем. Если на горячую остановиться-постоять часок то с пуском проблем нет. только на горячую.

Привет у меня была подобная ситуация все вокруг грешили на двухмассовый маховик и на ауди ценре и на шкоде. Заводилась на холодную с пол оборота на горячую с жестким ударом но не всегда иногда нормально и не всегда с первого раза. Я грешил на стартер. Сам снял отвез на сервис разобрали нашли только что щеткодержатель слегка перегрет я решил пусть заменят хотя говорили его можно не менять щетки еще хорошие. все остальное в оригинале!!! Поставил обратно и заистил вокруг все контакты и ...... ВСЕЕЕ стало ОК!!! Стоимость маховика с работой- 41500р стоимость ремонта стартнра-1300р +1 час времени....

сняли коробку.
Маховик конченный, он демпферный. можно сказать, он теперь из двух частей состоит.

MAILO написал(а):
сняли коробку.
Маховик конченный, он демпферный. можно сказать, он теперь из двух частей состоит.

ого! америку открыли :)

Что так быстро маховик кончился:::???
Если стоит заводской ремень,значит пробег небольшой 100-120ткм, а на ауди маховики долгоиграющие. Ходят оочень долго.

причину ищщите в :

1. форсунках
2.компрессии
3.общем запердельном пробеге,поломках механики....
Опытные москали\хохлы\бульбоны\иносранцы...... в....ихней\нашей.... загранице-----мотают спидометрЫ за 20-30 бакс---ЛЕГКО.......

ИЩЩИТЕ большие коррекции по цилиндерам

даже ежели Вы поставили сборочную единицу.....и.... после-када-поставили .....

1\ б.у.оригинал(увы....остаточный ресурс....обычно... не более 30 %)---самая распространенная Х....У...Й...Н....Я.....пардон, за мой французский...

2\ НОВЬЕ ----- оригинал---и Вы ТОЧНО убедились по бошевским подсказкам в достоверности и оригинальности продукции....

3\ китай-оригиналллл.....

4\ дядя ляо-фуфло-оригинал....

подключите комп....и поглядите .........или тест относительной компрессии ....или плавность вращения кв....или коррекцию по цилиндерам----и ОНО вас натолкнет на мысль....а мысль убить низззззя

ЭТА ПРОБЛЕМА----из-за неравномерности вращения кв.....\то-ли форсы дохнут ,то-ли проблемы с компрессией,то-ли..... шо поставил----гавно\......четырьмя словами..... БОЛЬШАЯ НЕРАВНОМЕРНОСТЬ ВРАЩЕНИЯ КВ........и летит двухмассовый маховик----нам присылали сервис-сообщение,---- дета в 2009-11 г.

Назад
Сверху Снизу