Медкомиссия УЖОС!

• Автор темы RUS 32
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
RUS 32

RUS 32

Велотурист
Реакции
2
Город
немосква
Авто
Passat Variant B4 1,8(ABS) 94г.р.
Завтра идти сдаваться в поликлиннику - прохождение медкомиссии для зачисления в группу учеников в местный РОСТО ДОСААФ. Меня только окулист волнует - у мну близорукость "-1,5", хотя езжу на авто с 1996 года и ниразу не напрягало... сказали, что требования ужесточились. Есть время, решил отучиться и сдать на категорию «C». Хочу сменить офис и компьютер на баранку большой машины - душа романтики просит. Такой вот дауншифтинг, блин! Занятия в группе с понедельника начнутся, если медуху завтра не пройду по окулярам - ППЦ полный. Кто знает, на профкатегорию «С»(с правом найма) с «-1,5» по зрению пускают?

RUS 32 написал(а):
Завтра идти сдаваться в поликлиннику - прохождение медкомиссии для зачисления в группу учеников в местный РОСТО ДОСААФ. Меня только окулист волнует - у мну близорукость "-1,5", хотя езжу на авто с 1996 года и ниразу не напрягало... сказали, что требования ужесточились. Есть время, решил отучиться и сдать на категорию «C». Хочу сменить офис и компьютер на баранку большой машины - душа романтики просит. Такой вот дауншифтинг, блин! Занятия в группе с понедельника начнутся, если медуху завтра не пройду по окулярам - ППЦ полный. Кто знает, на профкатегорию «С»(с правом найма) с «-1,5» по зрению пускают?

а у вас справки не продают? у нас на любом углу по 500-1000р 5 минут и готово и не надо по два дня стоять с бабульками в очередях
:unknw:

RUS 32 написал(а):

Кто мешает сфотографироваться на права в очках?

Меня интересует диоптрийный порог для получения справки для обучения на категорию «C». На легковом я и так почти двадцать лет в очках езжу... и на правах в них. Но как мне сказали, что для категории «С»(т.с. массой более 3,5 тонны), диоптрийный порог ниже. Насколько это правда? Дадут мне справку для обучения и получению прав на грузовик с -1,5? Ясно выразился? :)

Медсправку, у нас, в «Тьмужопени» не купить! Их регистрируют главврачи в поликлинниках и гайцы их проверяют перед выдачей прав - сталкивался лично, при смене прав в 2006 по истечении 10 лет. Странно, но хотя подобная практика введена давно, дураков на дороге больше год от года.

RUS 32 написал(а):
Меня интересует диоптрийный порог для получения справки для обучения на категорию «C». На легковом я и так почти двадцать лет в очках езжу... и на правах в них. Но как мне сказали, что для категории «С»(т.с. массой более 3,5 тонны), диоптрийный порог ниже. Насколько это правда? Дадут мне справку для обучения и получению прав на грузовик с -1,5? Ясно выразился? :)

ну не при -1,5 же... тут каждый третий с -1,5/+1,5 ходит.

дадут без вопросов.

Сходи к окулисту в контактных линзах :)
у меня так знакомый проходил окулиста на работу, вроде -4 у него.

Дмитрий! Как рад слышать тебя! Желаю удачного завершения с получением ВУ!
Из-за -1, 5 диоптрия не расстраивайся! У твоего двойника Александра Гр-го ... - 17 диоптрий. Водит и вполне успешно.

Антонович написал(а):
У твоего двойника Александра Гр-го ... - 17 диоптрий. Водит и вполне успешно.

Кто увидит водителя с биноклем вместо очков, передавайте привет от ТС! :LOL:

Окулиста прошел влет! Противопоказаний к управлению ТС не имею :)

Назад
Сверху Снизу