Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же я тогда буду продавать "не мою" машину, если снимаю ее с учета?
Т.е. сейчас она моя - по генералке.
Argon написал(а):При продаже, в договоре купли-продажи должен как продавец выступать я или владелец авто?
anreje написал(а):после снятия авто у тебя останется птс и доеренность копию натариально заверенную заберут в гаи в доверенности записаны все номера авто -двигателя кузова так -что ездить сможешь а про страховку - при снятии с учета она не нужна вот а лучше оформить на себя после снятия с учета едешь в небольшой автомагазин где оформляют справку-счет и там тебе сделают справку счет на твое имя буд-то бы хозяин продал авто тебе удачи
а после снятия с учета можно сделать справку счет от хозяина машины(не меня ) на покупателя... и машина станет его?
mangoose написал(а):а после снятия с учета можно сделать справку счет от хозяина машины(не меня ) на покупателя... и машина станет его?
Естественно, после снятия с учета владелец может либо сам лично, либо через представителя, продать автомобиль.
А заморочек нет никаких.
Есть владелец машины, который выдал тебе доверенность на распоряжение автомобилем. Ты, действуя от имени владельца, можешь управлять, снять ТС с учета, даже продать его. Ты не владелец, ты человек которому временно разрешили пользоваться ТС.
Если владелец сам придет в магазин и выпишет на тебя справку-счет, то тогда право собственности переходит уже к тебе.
mangoose написал(а):У нас МРЭО отказывается ставить на учет такое авто.
Кроме того, такой порядок невыгоден фирме-перекупщику.
В таком случае она несет ответственность за товер ненадлежащего качества.