датчик ОЖ на 4 контакта проблема с датчиком

• Автор темы oleg68930
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

oleg68930

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
каравелла Т4 1993
дорбый день форумчане.создал новую тему так как подходящих ответов не нашёл. столкнулся стакой проблемой не показывает стрелка температуры на приборке поставил новый датчик тоже самое перемкнул контакты стрелка поднимается остальное всё на приборке работает нормальмо.люди помогите что может быть ??да и какого цвета провод должен идти на массу? у меня коричневый с белым по проводке видно что ктото раньше лазил.

ВСЕМ ВПАДЛУ ПОМОЧЬ?? с розетки которая подключаетсяна датчик идёт 4 провода жёлто-красный (собственно панель,стрелка) серый(?вроди на дополнительный вентилятор его у меня нету)и два коричневых с белой поосой (оба на массу).стрелку прозванил с красным с белой полосой проводом поднимается до конца но доконца не держал так как может сломать сам механизм.да и прозванивал с колодки предов тоже поднимается люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oleg68930 написал(а):
ВСЕМ ВПАДЛУ ПОМОЧЬ??

Первое: Братан, здесь вам никто ничего не обязан.
Второе все в поиске есть. Повесь вместо датчика 50 ом - приборка должна показать 110 градусов. Если приборка показала правильно, выкини свой датчик и купи нормальный, если показала неправильно ремонтируй приборку. Как вариант еще нагрей датчик до кипения и замерь его сопротивление должно быть примерно 70 ом

завтра попробую спасибо :rolleyes:

oleg68930 написал(а):
дорбый день форумчане.создал новую тему так как подходящих ответов не нашёл....по проводке видно что ктото раньше лазил.

Начнём с того,что не было желания найти.О каком двигателе речь ? В подписи набор ничего не говорящих букв.Скачай книгу,смотри в ней схемы и разбирайся.Или выложи схему сюда.Только так ты сможешь разобраться в безобразии с проводкой.
По совокупности преступлений я бы влепил тебе бан на неделю.

oleg68930 написал(а):
ВСЕМ ВПАДЛУ ПОМОЧЬ?? с розетки которая подключаетсяна датчик идёт 4 провода жёлто-красный (собственно панель,стрелка) серый(?вроди на дополнительный вентилятор его у меня нету)и два коричневых с белой поосой (оба на массу).

https://vwts.ru/page09_tr.html

Назад
Сверху Снизу